Шины Nokian Tyres или Roadstone

Управляемость
Шум
4.4

Гость

Шины тихие и комфортные, управляемость на высшем уровне. В дождливую погоду ведут себя хорошо. В целом доволен.

ЛИПАТОВ СЕРГЕЙ
  • Управляемость:

Сами шины выполнены качественно и никаких нареканий по исполнению нет, установились на место без проблем, также имеют солидный внешний вид. В целом работают хорошо.

Достоинства: Цена, лёгкие, красивые.
Sergey Nedosekov
  • Управляемость:

Я больше их брать не буду, хоть и цена неплохая, но качество хромает да и при попадании в яму не держат удар, которых у нас и так хватает, в итоге сразу вылазит шишка.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Не держат удар.
Васючков Денис
  • Управляемость:

Хорошее соотношение цена-качество, поставил все 4 и езжу без проблем. Во время эксплуатации заметил, что резина отлично ведёт себя на дороге где отсутствует асфальт, также имеет хорошую проходимость по грязи. В целом я доволен, теперь рекомендую всем своим знакомым.

Достоинства: Цена, качество.
Платонов Денис
  • Управляемость:

Цена ниже, чем у аналогов, но качество очень достойное, правда немного увеличился тормозной путь, но впечатления после использования остались положительные. Советую тем, кто ищет бюджетный вариант!

Достоинства: Цена, качество.
Авто: Ford Focus II
Артикул: CP 661 Узнать цену
Nokian Tyres Шины

Митсу была так стояли убитые (слики) от Нокиан, поставил себе Пирелли и расход аж на 2 литра рухнул. На Тайсоне вот не знаю кто меня укусил искал шины чтобы типо SUV было и купил Ёлку на лето.

Итог, с убитым (слики) оригиналом от ханкука раздници в расходе не обнаружено.

Авто: Hyundai Creta
АНДРЕЙ23
  • Управляемость:

Внешнее впечатление очень достойное, как и качество поведения на дороге. При температуре ближе к нулю резина не дубеет и в повороты входит великолепно, также комфортное управление даже на высоких скоростях. В целом претензий к работе нет, доволен своим выбором.

Достоинства: Цена, уверенность, не дубеет, не шумит.
Авто: Ford Mondeo
Артикул: N6000 Узнать цену
Gennadiy86
  • Износоустойчивость:

С пустя 5 лет моя летняя резина Nexen/Roadstone N6000 225|55|R17 уже дотерлась до индикатора износа. Проехал на ней где то 35 тыс. Ни шишек ни проколов, я остался ей доволен. По этому мой выбор снова пал на корейский бренд Roadstone N8000 225|50|R17.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Пробег: 35 000 км
Артикул: N6000 Узнать цену
Roadstone Шины

Шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль. Я вот после того как поставил уже катаюсь на них 2 года и претензий не имею. Шины легкие, не шумные, считаю, что вложенные деньги они отрабатывают на 100 %, поэтому берите!

Достоинства: Легкие, дизайн, цена.