Шины Nokian Tyres или Roadstone

Шум
4.4

ДЮКОВ ЯРОСЛАВ
  • Управляемость:

Пользуюсь данной резиной уже 3 года и претензий к ней нет, она отлично держит дорогу и управляемость хорошая. Сами шины лёгкие, мягкие и отлично балансируются, проходимость ям тоже без проблем. Однозначно буду покупать их опять и советую всем!

Достоинства: Качество, цена, мягкие, крепкие.
Ярына Дмитрий
  • Управляемость:

В шинах мне всё понравилось, за 2 года эксплуатации увидел, что резина на дороге абсолютно адекватная, не плывет и скорость держит отлично, также присутствует глубокий рисунок протектора. При использовании заметил, что она бьёт в руль, но потом привык и ничего страшного, ещё один плюс так это то, что она тихая. В целом претензий нет!

Достоинства: Цена, мягкая, тихая.
Авто: Geely
Nokian Tyres Шины

Нокиан Нордман 4. Рисунок протектора остался прежним от Хакки 4, но смесь резиновая другая, более экономичная и дешевая. В принципе резина твердый середнячок получилась. Ничего выдающегося в ней нет, но и не в конце списка по качеству.

Nokian Tyres Шины
malay01m
  • Шум:

Сразу после покупки резина была не такой шумной, но спустя время стала сильно шуметь. Вот именно этим шины мне и не понравились, больше брать их не буду и другим не советую.

Недостатки: Шумят.
ПАВЛОВА ГАЛИНА
  • Управляемость:

Шины очень лёгкие и проходимость у них отличная, также исполнение, комплектация и внешний вид на высоте. Очень радует, что недорогие, а качество высокое так что ставьте смело не пожалеете!

Достоинства: Лёгкие.
РОМАН17
  • Управляемость:

Крутые шины, ездят просто великолепно по снегу и по ледяной каше, даже дворы, парковки и просто нечищеные от снега дороги им не по чём. Также на сухом и мокром асфальте проблем не выявил, они уверенно держат дорогу. Если вам нужны максимально надежные шины, то даже и не сомневайтесь, берите ROADSTONE RADIAL A/T (NEO)!

Достоинства: Отлично на любой дороге.
АРТЁМ31
  • Управляемость:

Достойное качество и приемлемая цена, по сравнению с аналогами они очень хорошо себя зарекомендовали. Проблем не возникало никаких, поэтому рекомендую, берите не пожалеете!

Достоинства: Качество, цена.
Kulakov Sergey
  • Управляемость:

В принципе резина неплохая, но правда не стойкое сцепление при разгоне или торможении, но хорошо, что в занос машина не идёт. В свою очередь по трассе шины ездят идеально и уверенно, качество неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!

Достоинства: Цена, качество.
Артикул: CP 661 Узнать цену
DNK79108932634
  • Управляемость:

Долго мучился с выбором шин, но всё таки выбрал эти из-за цены, но немного проездив на ней понял, что не прогадал, так как на дороге держится отлично, также имеет хорошее сцепление с поверхностью и на льду не идёт в занос. Впечатления очень положительные.

Достоинства: Хорошее сцепление, тихая, мягкая.
ВЛАДИСЛАВ13
  • Управляемость:

Что меня в этих шинах наиболее впечатлило, так это легкая проходимость по лужам, также они хорошо себя зарекомендовали в грязи и в песке. Шум умеренный, также они себя уверенно держат по трассе, поэтому скорее всего опять буду их покупать!

Достоинства: Уверенное прохождения воды, тихие.