Шины достойные выше всех похвал, они намного лучше, чем те, что у меня были раньше, а перепробовал я уже не мало, пока нашел достойный вариант. В целом отличное соотношение цена-качество, всем советую, так как проверил на личном опыте!
Tigar Summer SUV взял перед сезоном, очень тихая. Гораздо тише континенталя.
Прошлый зимний сезон катался на Nokian Hakkapeliitta 7, сдал их с удовольствием вместе с прежней машиной! Такого шума я не ожидал от них.
Очень не рекомендую Хака Грин. Износ моментальный, продольные трещины до корта образовались после первого сезона. Как итог — хотя протектор ещё позволял спокойно доездить 1-2 сезона, покрышки пошли шишками (все 4), в местах шишек быстро протерлись до корта, сами покрышки приобрели форму овала а не круга.
Хуже резины ещё не встречал.
Работаю таксистом и пробеги у меня большие, данные шины ни разу не подводили, уверенно юзаю в любую погоду. По износу вообще отлично, перёд - 50000 км, зад - 84000 км, правда пару раз наскакивал на бордюр, а они всё достойно выдержали и грыж не было. Очень доволен качеством данного производителя, так как ходят долго и надёжно, это именно то, что нужно для наших дорог.
Бюджетный вариант Мишелин — Тигар и машина престала быть табуреткой.
Очень хорошие и качественные шины, я уже на них наездил не одну тысячу километров и пока что менять не собираюсь, на сколько ещё хватит не знаю, но на данный момент качеством работы очень доволен и цена меня полностью удовлетворяет!
Купил и ни разу не пожалел, резина очень комфортная, мягкая и тихая, поэтому если кто сомневается, то может смело брать. Что касается соотношения цены и качества, то они превзойдут все ваши ожидания!
Приобрел данные шины совсем недавно и пока только положительные впечатления, не шумят, мягкие, пока всё нравиться, в общем продолжаю эксплуатацию.
После покупки данных шин я ни разу не пожалел, за всё время использования полностью убедился, что свои деньги они однозначно отрабатывают и износ минимальный, что однозначно радует. Сама шина крепкая, за 45000 км пробега проблем никаких, советую!