Шины Nokian или Yokohama

4.1
Управляемость
Шум
Гость

Шины тихие и комфортные, управляемость на высшем уровне. В дождливую погоду ведут себя хорошо. В целом доволен.

Кащенко Павел
  • Износоустойчивость:

Я разочарован, пожалуй шинам Nokian место на клумбе. Буквально за год пришли в негодность, поэтому я не советую брать, у них плохое качество.

Недостатки: Не долговечные.
Nokian Tyres Шины

Диски китай. 17/7j/et 38. Резина нокиан хака 8 225/45/17. Колёсами доволен. Хоть и отъездил 2 месяца. Спереди задевали немного об подкрылки. Если уж быстро наезжать на лежаки.

Гаврилов Николай
  • Управляемость:

Был приятно удивлен, когда с шинами Yokohama без проблем выехал из снежных сугробов, хотя правда они немного плывут по воде, но в целом качество вполне неплохое за такую цену. В будущем буду тоже их использовать!

Недостатки: Плывёт в каше.
Nokian Tyres Шины

Митсу была так стояли убитые (слики) от Нокиан, поставил себе Пирелли и расход аж на 2 литра рухнул. На Тайсоне вот не знаю кто меня укусил искал шины чтобы типо SUV было и купил Ёлку на лето.

Итог, с убитым (слики) оригиналом от ханкука раздници в расходе не обнаружено.

Авто: Hyundai Creta
misterALEXANDR
  • Шум:
  • Управляемость:

Заказал 30.04 пришли 7.05. Резина свежак. Летняя. Но почему то есть снежинка. Октябрь 2017. R17/215/60. Yokohama geolander G015 A/T. Смотрятся четко. Дорогу держат уверенно. Не шумные. Мягкие. На данный момент только положительные.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Honda CR-V
boikov1988
  • Шум:

Решился на новые шины, т.к родной Hankook не внушал доверие. Выбор пал на АТешную шину. Размер шин взял 215/70R16.Протектор 10мм.) Плюс проходила акция на бесплатный ш/м, от компании Nokian.(приятный бонус)

Шина мягкая, не шумней родного ханкука., но пошумней зимней не шипованной. Что могу сказать!, Машина стала выше, нигде не цепляет. Шина понравилась, можно ранней весной ставить и до поздней осени. (Было б южней, можно круглый год ездить).

Успел уже в грязь на ней залезть, еле уазиком вытащили)).

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
YOKOHAMA Шины

Шинами вполне доволен, так как они достаточно надёжные и при любой погоде и на любом покрытии ведут себя адекватно. Хорошие шины - это залог вашей безопасности на дороге.

Достоинства: Цена, качество.