Шины Nokian или Yokohama

Управляемость
Шум
product123
  • Износоустойчивость:

Третий год уже езжу с шинами Yokohama и никаких проблем не заметил, так как они стабильно ведут себя на ровной дороге в любую погоду. Думаю, что шины достаточно долговечные.

Пробег: 95 000 км
Olegan-TLT
  • Управляемость:

У меня хакка 7. Была нордман 4 ( хакка 4). В одинаковом размере 15 е колеса. по шуму одинаково. По льду седьмая получше едет. По асфальту и та и другая жесть полная и в два раза хуже тормозят, чем летний континенталь премиумконтакт ( хотя он в 16 размере).

Если средства позволяют, хакку 7, мишлен иксайс или континенталь шипованный, если шипы нужны. Это лучшие шины, отличаюися между собой нюансами, а все прочие похуже.

Веталь7621
  • Управляемость:

Катал сам Хакку 4, два сезона, на асфальте + мокрый асфальт + снежная каша - отдал бы минус, (таскает её). Плюс - укатанный снег + снег + снег со льдом, тут она на высоте! Nokian NORDMAN 4 это не та Хакка 4, альтернатива этому отлч. шины Hankook Winter i*Pike W409.

То что Нокиа делает бюджет, не стал бы так доверять!

Sergey Nedosekov
  • Управляемость:

Я больше их брать не буду, хоть и цена неплохая, но качество хромает да и при попадании в яму не держат удар, которых у нас и так хватает, в итоге сразу вылазит шишка.

Достоинства: Цена.
Недостатки: Не держат удар.
Александров Максим
  • Управляемость:

По качеству они очень хороши, каких-то неприятных моментов в эксплуатации не заметил, также порадовало поведение на мокром асфальте. Что касается шума, то его заметно меньше, чем на тех, что стояли ранее. В целом управлением доволен, я советую.

Достоинства: Качество.
Авто: Nissan Almera
Довлатов Арсений
  • Управляемость:

Как по мне так лучшие шины это те, у которых характеристика цена-качество на одном уровне, также отличная управляемость на дороге, не только в дождь, но и в снег. Данная резина полностью отвечает заявленным параметрам. В целом я доволен приобретённым продуктом и вам советую.

Куянов Глеб
  • Управляемость:

Очень хорошо держит дорогу как на грунтовке, так и на трассе не только в лед, но и в снег. За всё время эксплуатации, резина показала себя с лучшей стороны. Отрицательных моментов не обнаружил, теперь могу рекомендовать!

Лебедев Павел
  • Управляемость:

Поставил себе шины Nokian, они достаточно хорошо держат дорогу и не особо шумят, они вас не подведут и прослужат долгое время, также обеспечат безопасную езду!

gwfear
  • Управляемость:

Мне очень понравились шины Nokian, качество резины на высоком уровне и при езде не шумят, управление авто улучшилось и цена очень радует. Использую уже не первый раз и меня все устраивает.

Егоров Павел
  • Износоустойчивость:

Могу рекомендовать фирму Yokohama, так как у неё шины хорошего качества. За все 5 зим эксплуатации проблем и особого дискомфорта не испытывал, качество продукции также претензий не вызывает, поэтому однозначно буду брать только этого производителя!

Достоинства: Качество, надежность.