Шины Pirelli или AMTEL
В связи с жёсткими рамками бюджета купил шины Amtel Planet Evo. Пока прошёл 500 км. Шины тихие, машина идёт мягко. В общем, мне нравится.
Опять на Пирелли П6000 хорошая, минус один — шумит шо пушистый полярный зверек.
Летняя резина AMTEL PLANET машина плавает как будто на спущенной резине. думал что то в подвеке. ничего нет. Визуально повреждений нет поставил зимнюю GISLAVED 3 и все как рукой сняло.
Амтел был хорош в первое время, пока контроль был, потом как обычно технологию профукали и погнали сверхплана всякую каку…
Старая резина износилась, пришлось срочно искать новую, причем недорогую. Пересмотрела очень много, в своей ценовой категории показалась самой приличной .
Плюсы: низкая цена(комплект вышел около 8000), хорошее качество, тихая как партизан, сцепление хорошее, в дождь ведет себя нормально.
Минусы: всё же очень мягкая, при попадании в серьезную яму вылезла грыжа, но это уже мои грехи. В общем, смело рекомендую, соотношение цена -качество 100%.
Не пойму че вы на амтел так гоните) В поворот с мира на черемушки я 50 кмч входил) И на дороге с беркакита в районе моста где кривая спокойно 100 еду, можно и больше, но там блин волны в конце — подлетаешь нехило, да и нарушать не хорошо).
Осенью прошлого года взял на зиму шипованную резину Pirelli Formula Ice стандартного для Мегана размера. За сезон из передних шин вылетело по 4-8 шипов, задние шины шипы не теряли.
Резина неплохая, трассу держит (хотя я быстро не езжу), в меру шумная и недорогая.
Поставил Amtel Planet 2P 175/70 R13 82H. Не плохая бюджетная резина, для временного варианта вполне удовлетворяет.
Сегодня приобрёл зимнию резину Pirelli Formula ice. Очень даже не плохая. Очень мягкая.
Резина PIRELLI P-1 confirmation Verde 185/60/14 пропали шумы, слышно только мотор, дорогу держит уверено, на мокрой дороге сколько не пытался в занос не уходила, в общем покупкой доволен.