Шины Pirelli или Medeo

Управляемость
3.5

macas
  • Управляемость:

Pirelli winter, R16. Резина г… но. Сравниваю с Gislaved NF3. На укатанном снегу не тормозит вообще, пару раз чуть не настиг «Волгу» и «четырку».

holodilnick
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Юзаю пирелли, огонь резина, часто езжу и боком и с буксом и тормозами в пол, ни одного шипа пока не вылетело (с начала сезона).

DownAndOut
  • Управляемость:

Приобрел летнюю резину Pirelli Cinturato P1 185/60/14, старая укаталась в ноль. Сразу собрал летние колеса и поставил. По первым впечатлениям понравилась, мягкая, хороший накат, шум от конечно слышен (наверное с этим авто будет слышго что угодно), но нет гула как от континенталя.

Из минусов довольно тяжелая.

Авто: Daewoo Nexia
Pirelli Шины

Пирелька за свой ценник действительно хорошая шина в варианте айсзиро, а в варианте Пзиро, прекрасный))) 4 года такую юзаю… летом))

smartty
  • Шум:

Из многообразия вариантов выбрал шины с достойным качеством, 95-м, а не 91-м индексом нагрузки и адекватной ценой. Это Formula Energy от Pirelli. Для себя еССно взял посвежее — 8-я неделя 2017 года. Балансируются хорошо. При езде значительно тише, чем прошлая резина. Комфортнее, т.к. боковина мягче, но в меру.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Dukvie
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

В начале прошедшего зимнего сезона приобрёл шины Pirelli Formula Ice, выбирал максимально бюджетное и более-менее хорошее по отзывам решение, искал на 1-2 сезона. И не промахнулся. Да, немного шумноваты, но в остальном они идеальны за такую цену.

Взяв комплект шипованной резины R15 я ожидал кучу вылетевших шипов в конце сезона и плохой держак на дороге, но нет, абсолютно все шипы остались на месте, да и держится за дорогу уверенно. Проехал на них за зиму около 7.000 км.

Я остался доволен выбором и рекомендую их к покупке.

Авто: Volvo S40 II
Пробег: 7 000 км
JoeWaschl
  • Управляемость:

Дисочки: Diewe Alito Platin, 18 дюймов. Резина: Pirelli Zottozero 3 225/45 R18 96V. Стало еще мягче и руль просто пушистым! Резина чуть шумнее летней.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW 3er