Шины Pirelli или Medeo

2.6
Управляемость
3.5

Pirelli Шины

Переобул ласточку…сразу ощутил разницу в комфорте, машина стала значительно мягче…стандартная резина КАМА это — «ДУБ»…)…правда шума стало больше, всетаки зимняя резина, но не критично.

Medeo Шины
SnowInMyHand
  • Управляемость:

Поменял зимние BARUM Norpolaris на летние MEDEO. C зимними проблем не было, но как поставил летние так стало тяжело поворачивать руль в стороны, руль стремиться обратно занять прямое положение.

Glebche
  • Шум:
  • Управляемость:

Я приобрёл — Pirelli P-6000 (протектор 7.5 мм) и firestone firehawk 690 (протектор7 мм). Pirelli — шумновата, но дорогу держит на отлично, firestone — показал себя хорошо, в меру тихая, в меру мягкая, в меру устойчива.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Peugeot 307
SPavelS
  • Шум:
  • Управляемость:

Скажу про Pirelli. Ездил на такой только она ещё называлась просто Pirelli Winter Carving, Отличная резина, по снежной каше просто супер, держит траекторию не утягивает в сторону снежной обочины. У Pirelli были проблемы с выпадением шипов, но они исправили данный косяк.

Так же хочу отметить что и практически без шипов, хорошо откатал зиму. Себе буду такие брать.

Авто: Ford Focus
Pirelli Шины

Езжу на Pirelli Cinturato P1  производство Великобритания, проехал на ней ещё мало, около 6т.км, нареканий нет ВАЩЕ !)) Резина супер Но по просёлку я не езжу, не знаю как она поведёт себя в грязи...

Pirelli Шины

Лучше занять и купить нормальные шины Пирелли/Мишка/Нокиан/Конти, на шинах нельзя экономить, это в первую очередь безопасность!

Авто: Ford Focus