Шины Pirelli или Roadstone
Стояло на еврее перед хакка4 зад липа RoadStone. Нормуль. По льду на горском гонял и неплохо! Вот когда лето сзади стояло тогда дааа… было не очень…
Езжу на ROADSTONE N 2000, пока радует, мягкая и тихая.
Пирелли, слабая цепкость на сухом асфальте, зато на мокром без проблем (ФИГНЯ КАКАЯ-ТО).
У меня два случая набитых на резине шишек, погнут немного диск (ВСМПО), но балансир показ норма, а резину на х…, да и на диске вида нет. Резина была Pirelli.
Переобул ласточку…сразу ощутил разницу в комфорте, машина стала значительно мягче…стандартная резина КАМА это — «ДУБ»…)…правда шума стало больше, всетаки зимняя резина, но не критично.
Лет 5-6 назад была такая на Фольксваген Гольф 3 R13 Pirelli winter Carving только положительные эмоции остались, особенно по зимней каше.
Я приобрёл — Pirelli P-6000 (протектор 7.5 мм) и firestone firehawk 690 (протектор7 мм). Pirelli — шумновата, но дорогу держит на отлично, firestone — показал себя хорошо, в меру тихая, в меру мягкая, в меру устойчива.
В декабре месяца приобрел, после мучитильных поисков и выборов, Шины Nexen(Roadstone) Winguard Ice 195/65 R15. Nexen(Roadstone) Winguard Ice. Отъездила хорошо, ниразу в занос не взяло. Впринципе очень надежная резина и при все этом дешевая.
У меня вот такая - roadstone n3000, остался доволен по всем параметрам.
Скажу про Pirelli. Ездил на такой только она ещё называлась просто Pirelli Winter Carving, Отличная резина, по снежной каше просто супер, держит траекторию не утягивает в сторону снежной обочины. У Pirelli были проблемы с выпадением шипов, но они исправили данный косяк.
Так же хочу отметить что и практически без шипов, хорошо откатал зиму. Себе буду такие брать.