Шины YOKOHAMA или CONTYRE

Шум
3.3

wraithik
  • Управляемость:

У самого Йока ИГ-20 14*175*65. Дорогу держит уверенно. Русская дубеет. У меня летняя когда дубеть наччинала, то носить машину начинало даже на асфальте (Пирелли Р-6000).

ventok47
  • Управляемость:

На летней Yokohama(185/65-R14) прошел 9 т.км. Резина понравилась. Трассу держит. В занос не срывается, и даже по мокрой дороге без проблем.

bushcrafter
  • Износоустойчивость:

Yokohama Geolander A/T смотрел, но показалась она мне чуть толще (прочнее) шин H/T. Кажется вести себя будет на щебенке и пересеченке не лучше шоссейных.

CONTYRE Шины
Vlad B
  • Шум:
  • Управляемость:

Я сегодня купил. Отбаллансилось два колеса на 20/20 и 20/10. Посадил на штамповку ТМЗС, никаких биений и прочей лабуды как на КАМА-514… По снегу гребет заметно лучше КАМА-514. Но шумная сцука на асфальте!!! Я думал у меня вертолет в арках поселился… Рисунок протектора почти копия NF3, но не совсем.

CONTYRE Шины
White_Lightning
  • Износоустойчивость:
  • Шум:
  • Управляемость:

Проехал на ней около 5 тыс. Пока впечатления хорошие… + Все шипы на месте. После обкатки балансировка не потребовалась. Неплохая курсовая устойчивость на асфальте и на льду. Хорошо тормозит на мокром и сухом асфальте.

— Рабочее давление 2,2 атм — на «стиральной доске» ехать невозможно. Довольно шумная (хотя у друга Bridgestone IC 5000 — шумит сильнее) Рыскает на снегу даже неглубоком. Плохо тормозит на льду.

В общем за свою цену очень даже!!! До этого ездил на Каме, эти нравятся больше…

Пробег: 5 000 км
1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27