Купил Nexen и ни разу не пожалел, отличное качество, отрицательных моментов не обнаружил, стоят однозначно своих денег, всем советую!
Шины очень высокого качества, которые можно смело ставить на свой автомобиль. Очень доволен приобретением, резина тихая, езжу с комфортом на любой дороге, в общем нареканий ноль. Качество на уровне конкурентов в той же ценовой категории, поэтому однозначно нужно брать!
Мокрый и сухой асфальт — отлично, снег и лёд — плохо.
Было большим разочарованием, когда понял, что шины очень скользкие и машина на поворотах становится не управляемой, а они ещё ко всему этому и шумят. В общем эти шины мне не понравились, поэтому больше брать не буду и другим не советую.
Резина очень понравилась, дорогу держит нормально, сцепление с покрытием на высшем уровне, при экстренном торможении ведёт себя отлично. Как по мне так это лучшие шины и я уже сделал свой выбор и вам советую!
Не могу нарадоваться своей покупкой, шины отличного качества, на дороге ведут себя нормально, износ минимальный, резина достаточно цепкая и по ходовым качествам особых замечаний нет. При замене также буду её ставить!
Резина тихая, хорошо держится на сухой и влажной дороге, также стойкая к аквапланированию, тормозные качества тоже на высоте, в общем отличное соотношение цена-качество. Очень доволен данным продуктом и мой кошелёк тоже!
Очень доволен своим выбором и всем советую, резина очень качественная, все свои функции выполняет на "отлично", нареканий на её работу не было, управляемость на высшем уровне и не шумит. Советую!
Свои деньги данные шины отрабатывают полностью, резина не шумная, хорошо держит дорогу, отличная сцепка с сухим и мокрым асфальтом! За такие деньги вполне достойный вариант!
Шинами вполне доволен, так как они достаточно надёжные и при любой погоде и на любом покрытии ведут себя адекватно. Хорошие шины - это залог вашей безопасности на дороге.