Шины YOKOHAMA или Nexen

Шум
4.3

wad525
  • Управляемость:

Брал пару на перед, т.к. спереди стояло ещё лето. Едет мягче, чем на лете-это факт. Держит хорошо.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
YOKOHAMA Шины

Был опыт использования kumho, yokohama, ну и конечно же Кама евро))… kumho — как будто пластмассовая…, yokohama — хороша, но дороговато, про Каму ЕВРО я, пожалуй промолчу.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Renault Logan
Chrom10
  • Управляемость:

G012 гр**ёт лучше всех. Это факт. Да и по шоссе вполне достойно ходит. В свое время среди джиперско-кросовной тусовки были более популярны чем модели ханкука и бриджа.

Усов Андрей
  • Управляемость:

Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!

Достоинства: Цена, качество.
Цеголко Иван
  • Износоустойчивость:

За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!

Достоинства: Цена, качество.
Edvard05
  • Шум:

Выбирал долго, остановился на Nexen N'Fera SU1 235/55 R19 для северо-американского рынка. Шины мягкие и безшумные по сравнению со штатными, есть бортик защищающий обод диска. Вообщем не жалею, про ресурс ничего сказать не могу проехал всего 1600 км.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Михайлов Михаил
  • Износоустойчивость:
  • Управляемость:

Долго думал какие выбрать шины, чтобы цена и качество было на одном уровне, в итоге остановил свой выбор на Nexen. После нескольких месяцев использования заметил шум, но не сильный, сама резина красивая и современная боковина, также хорошо отводит воду. Проехал с ней 1500 км, за всё это время особого износа не заметил и вообще пока ничего плохого сказать не могу вполне нормальная резина за свои деньги!

Недостатки: Шум.
Кононов Алексей
  • Управляемость:

Очень хорошие и качественные шины, уже 5 лет на них катаюсь, вот поставил во второй раз и пока менять производителя не собираюсь. Сама резина не шумная и дорогу держит отлично. Очень доволен своим выбором и всем советую!