Шины YOKOHAMA или Pirelli

4.4
Шум
3.8
Pirelli Шины

Буду брать Pirelli P6000, как и стояли спереди. Старые — практически сликами стали, рисунок едва заметен. На сухом асфльте держат просто супер! В юз сорвать очень трудно, хотя на тормоза я не жалуюсь.

YOKOHAMA Шины
wraithik
  • Управляемость:

У самого Йока ИГ-20 14*175*65. Дорогу держит уверенно. Русская дубеет. У меня летняя когда дубеть наччинала, то носить машину начинало даже на асфальте (Пирелли Р-6000).

Олег38
  • Износоустойчивость:

Уже не первый раз покупаю шины Pirelli, за весь период эксплуатации претензий не возникло, но после последней покупки сильно разочаровался. Шины оказались не очень хорошего качества, был заметен сильный износ и аквапланирование, также резина достаточно жёсткая и на поворотах чувствую себя не уверенно. Советую вам быть осторожнее с данным производителем.

Недостатки: Сильный износ, акваплантрование, жёсткая.
Авто: BMW
Seal
  • Шум:
  • Управляемость:

Ездил на Pirelli Winter Carving шиповка. 195\55\15. Рад. Много дешевле Хакки, много тише хакки. потерял за прошлую зиму всего 2 шипа на 4 колесах. Поведением на дороге очень доволен…

Банифаций
  • Управляемость:

У меня Кама  долго не живёть!!! Тыков 10-15 и всё… Я в начале лета поставил PIRELLI P5000 185 на 60 R 14. Сейчас как новая. Резина просто суперская правда пожеще Камы, но дорогу держит на ура.

1 ... 33 34 35 36 37 38 39 40 41