Шины YOKOHAMA или Triangle

Управляемость
Шум
Dim-Mix
  • Управляемость:

Данные шины при перегоне из Санкт-Петербурга, через Москву в Самару- показали себя достойно. Управляемость — хорошая, не сказал что бы шумная. На этих шинах проехал с 8 февраля по 12 апреля -3920 км. Резина понравилась. Не шумная. Управляемость на высоте - асфальт, снег, предсказуемость управления на льду. Шипы на месте.

Козлова Юлия
  • Управляемость:

Не очень довольна шинами из-за того, что они скользят на льду, но зато хорошо держат дорогу не только на сухом асфальте, но и на мокром. Износ средний и шум отсутствует, но всё-таки решила, что брать не буду, а то как-то страшно за жизнь.

Александр28
  • Управляемость:

Данные шины могу отнести к крепкому середнячку, резина в меру жёсткая и тихая, держит дорогу и тормозит отлично, на износ тоже пожаловаться не могу. Нормальное качество за небольшую сумму, попробовать можно и нужно!

Elias
  • Управляемость:

Летняя йокогамма мейд ин раша. В дождь плывет, небезопасно ездить просто по мокрому асфальту даже 70кмч. Сейчас ей 2ой год.

Авто: Toyota Camry
Dadonushka
  • Управляемость:

Два года, плюс одно лето, отъездил на Yokohama SY01v. Зимой — шина зарекомендовала себя неплохо на снежном покрытии, на льду — так себе; в сильный мороз — уступает, зимним шинам, по мягкости. Летом — неплохо: уверенно держит дорогу, не «плывёт» (как зимние шины), при высокой температуре окружающей среды. В условиях резко континентального климата: с очень теплым летом и морозной снежной зимой — подходит, для эксплуатации с ранней весны по позднюю осень.

Шина превосходно себя чувствует в межсезонье.

Triangle Шины

Удалось таки найти эти шины. Другие варианты даже не рассматривал, т.к. на предыдущем авто ездил точно на таких же и они себя очень хорошо зарекомендовали.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
Авто: Skoda Octavia
Var84
  • Управляемость:

Искал целенаправленно цепкую резину на 15-ые диски ВСМПО для своей Toyota Corolla Levin. Машинка далеко не стандартная, хотелось чтобы в поворотах чувствовала себя уверенно да позволяла реализовать мощность без лишней пробуксовки. Нашёл именно то, что искал, комплект в параметрах 195/50/15 пришлось заказывать и несколько дней ждать, но ожидания оправдались на 100%, такой обалденной городской спортивной резины я давно не покупал. Доволен на сто процентов из ста. Рекомендую.

Авто: Toyota Corolla Levin
Артикул: A052 Узнать цену
Donorof
  • Управляемость:

Решил сменить резины на летнюю. Решил перейти на йокохама. Ходовые качества летней резины уже испробовал, авто мчит как влитой, я доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
пирамидон
  • Управляемость:

Triangle season X новая моделька. Сейчас прокатился по району и на БШ спецом выехал. Шикарная, кстати, резина. Специально по колеям попробовал. Вообще на нее не среагировала. Шума тоже особого какого то не заметил. Можно сказать что тихая. И вообще удовольствие получил после зимней.

1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 33