Модель 2015 года. Пока только положительные отзывы. Шумность в пределах, по воде превосходно, мягкая (при том что ещё пока +6) Красивый протектор, красивая боковина, с маленьким буртом. Пока не жалею не капли.
Недавно купил шины размером спереди 225/45/17, сзади 235/45/17.За 14 т.р вместе с установкой, мне они показались вполне достойными конкурентами другим, более дорогим маркам.Так как я поездил на многих шинах из европы, кореи и японии, могу выделить достоинства и недостатки.
Плюсы:
цена(!)
рисунок протектора напоминает NEXEN n3000 (смотрится обалденно)
великолепная управляемость на сухой дороге
бесшумность
минусы:
минусов пока не заметил, покажет время (износ), 4матик не даёт уити в занос, по этому поводу пусть заднеприводные друзья расскажут. Так что кто надумал брать не сомневайтесь в выборе, резина отличная.
Вообще бренд yokohama у меня отложился как не очень хороший. Покупал ее еще на свой форд фокус. Не заметил как на двух колесах (одном переднем и одном заднем по диагонали) появилась грыжа. Я конечно с этой грыжой откатал весь срок службы колес, но всетаки осадочек остался.
Поставил на свой некролет новые тапки. Резина новая якохама, колеса на станке ровные, на цо диск садится ровно, но они ппц как бьют. Ступицы новые FAG. Бьёт 110-140 очень сильно, потом почти не ощущается.
Выбор пал на Triangle TC101 195/55 R15. По ощущениям резина как резина. Мягкая, особо не шумная и цена норм.
Поменялся на те колёса летние, что достались от соседа в комплекте с машиной, это оказалась вроде Ёкогама, сказать могу следующее:
Кетай заводской Triangle Winter TR757 шипы посажены грубоко и резя малошумная, филиал кетайский Goodyear, оборудование и наладка были под контроллем гудира када его запускали… накатал на такой резе 30тык за 4года и продал уежая ф Питер.
Покупал БУ машину и на ней уже стояли iceGUARD IG65. Прошлый владелец откатался на них 2 сезона и очень хорошо о них отзывался. Я отъездил прошлу и эту зиму. Бублики просто огонь. Я никогда не покупал на свои машины йокогама, а зря, так хорошо держатся на льду или когда снег идет, тоже проблем в управлении автомобилем нет.
Единственное уже увидел один вывалевшийся шип, но это не беда, 4 сезона им уже и постоянные перепады температур точно сказываются шинах, а может я просто гдето не аккуратно ехал. Но в целом доволен и авто, и колесами.
Шины летние yokohama geolandar a/t. Проехал на них более 70000, шины хорошие, износостойкие ведут на дороге отлично.
Обул зимний комплект, к слову, за прошлый сезон, ни одного шипа не потерялось, резина за свои деньги хорошая!