Главной причиной покупки данных шин была конечно цена, но поездив на ней немного понял, что не прогадал, крепкая боковина, устойчивое поведение на дороге, на больших скоростях не шумит и отлично входит в повороты, с балансировкой также проблем не возникло. И так, если вам требуются максимально надежные шины за небольшие деньги, то даже не сомневайтесь!
Шины универсальные, они предназначены для разных типов дорог, что достаточно позитивно. Для езды в черте города однозначно подходит, также хорошо себя проявляет на дороге с мокрым снегом, очень тихая и комфортная шина. На мой взгляд самая оптимальная по цене и качеству!
Yokohama F700Z шипы вылетают если она сделана в 2008 году.
Я себе на морду поставил новые 185/65/15 yokohama bluearth es32. Сзади остались стоять штатные конти 195/55/15. На кольце в колее фигня какая то, мотает влево/вправо до невозможности, вроде не было такого прошлым летом когда вкруг стояли конти 195/55/15. Да и зимой все 4 одинаковых шиповки 185/65/15 не давали такого эффекта. В общем напрягает
За 4 года использования резина меня приятно удивила, она цепкая и достаточно износоустойчивая, также порадовало качество и доступная цена. Лучше шин я пока не встречал, отличная липучка, полностью соответствует заявленным характеристикам. Я советую всем!
Шины очень порадовали своим качеством исполнения и ценой, но после пробега можно однозначно сказать, что шины достойны Вашего внимания, проходимость преград отличная, нет аквапланирования даже на больших лужах и хорошее сцепление с поверхностью, также держат дорогу, но немного шумят, пока нареканий нет.
Шины в принципе нормальные, но заметил, что на льду скользят да и сцепление плохое, а на поворотах вообще начинает заносить. В итоге могу сказать, что их лучше брать для езды на асфальте и сухом покрытии!
Классная резина, можно смело ездить на любом покрытии потому, что она выкарабкается даже с грязи. Что касается разгона и тормоза, то тут всё отлично, при езде в дождь особого дискомфорта от потери управляемости обнаружено не было, также на больших скоростях резина себя отлично зарекомендовала.
Очень хорошие и качественные шины, уже 5 лет на них катаюсь, вот поставил во второй раз и пока менять производителя не собираюсь. Сама резина не шумная и дорогу держит отлично. Очень доволен своим выбором и всем советую!
Они мне очень нравятся потому, что они всегда работают, также износостойкие и балансируются отлично. Сколько уже ими пользуюсь, то они меня никогда не подводили и не переставали радовать, на снегу и в каше выше всяких похвал, также стоимость устраивает. Берите и не мучайтесь!