-22
-22
У меня наружная отходила 12000 км и защелкала пыльник целый, шрус не с комплекта, покупал отдельно, вместе с пыльником, в общем не очень качество.
Некоторое время назад я поменял правый наружный ШРУС патрон, его хватило на 26 тысяч и начался хрустим)))
Услышал хруст на вывороте руля-б…я только менял 1.5 месяца назад ШРУС! Заглянул - пыльник порванный (пыльник из комплекта шруса патрон - опять эта же сторона!)
После 1000 км пробега правого внутреннего ШРУС фирмы Febest он развалился. Развалился трипоид, вибрация пошла жуткая.
Достал треск при трогании. В общем взял шрусы наружные Фебест (номера: 1210TUC20A48; 1210TUCA48). Хомуты оставили те, что шли в комплекте, об этом я пожалел примерно через 300 км. Пыльник левого шруса слез и кучу смазки раскидало по внутренней части диска!
Пришлось заново снимать и ставить другие хомуты!( Так что если будете брать такие шрусы, сразу выкидывайте комплектные хомуты в мусорку!
У меня gsp отходил до того момента, пока на полностью вывернутом колесе быстро не развернулся. Внутренний трипоид развалился, брал привод в сборе. После этого на родной привод ставил внутреннюю гранату patron, полет нормальный, при тех же манипуляциях все норм.
Я себе в авто шрус patron брал, ходят на ура, у меня 2 года не хрустел, прошел на них примерно 15000 и продал авто, но за 15т пробега все норм.
У меня на правой стороне стоит febest 0410011. Я когда машину купил, он уже был устанон. Сейчас лично я проехал уже 90000 км и он однажды был с порванным пыльником, но захрустел совсем недавно. Думаю, куплю пару таких же и поменяю оба.
Неоднократно ставили и не только мне ШРУСы Патрон и Пиленгу - последние 2 себе ставил патрон наружные - все ок уже больше года, пыльник от шнивы: Трек CB70101(силикон)ваз 2121-2123 наружный - пыльник вечный.
Хорошая фирма Patron! Сам много чего себе ставлю этой фирмы, в том числе наружный ШРУС с пыльником, тормозные диски + колодки и др. Как по мне, так это самая честная фирма, запчасти своих денег однозначно стоят.