-22
-22
Трипоид фебестовский мягко выражаясь не качественный, что даже ставить смысла небыло, но я чисто из любопытства поставил. Вибрации появились лютые на разгоне. Если слово разгон применимо к этому ведру. Кароч резюмирую. Фебест даже не думайте брать.
Поменял оба на febest, биение ушло. Febest. Больше их ставить не буду, через 1,5 года (20-30 т. км) начало опять появляться биение.
Дрянь такая этот фебест. Попадал со ШРУСом. Развалилась наружняя правая граната. Поставил фебест, не обратив сразу внимания на их геометрические ньюансы - два поворота налево и ступица вышла с колесом наружу на 2-3 мм.
У меня сегодня ШРУС Febest высыпался на асфальт после 5000 км пробега.
Фебест. ШРУС у них неплохо получаются по качеству.
Приговорили внутренний левый ШРУС. Поставил FEBEST. Вибрация прошла.
Я ставил Patron с 2 сторон, это тот же GSP. Один проехал 75 000, а второй еще живой.
Шрузы у Патрона нормально, ходят… На три авто ставил и все были проданы с ними же…
Пришел новый шрус от фирмы Патрол, качество вызывает сомнения, но что подерать других вариантов нет, поставили! Езжю уже месяца 3, пока все норм
Внутренние триподы ставил фирмы patron. Менял сразу пару. Проходили более 40000 и начали немного постукивать. Поменял опять оба на patron, только смазку купил отдельно получше, в комплекте идёт наверное самая дешёвая. Наружные шрусы пока в норме.