Хорошие Гранаты еще совсем недавно GKN делала, но в последнее время тоже к пыльникам претензии. При чем что интересно — GKN - известный мировой бренд, поставляет те-же гранаты на европейские конвейеры Ниссана, и на Ниссанах эти пыльники ходят без проблем годами, а в Россию то-ли контрафакт попер, то-ли самой фирме пох стало… Типа российский рынок любое *****о схавает((((
Фебест отходил год, urw тоже год. Причины поломки точто рвался пыльник и попадала вода. Треттий раз ставил китайский sat отдельно купил дорогую смазку и силиконовый мягкий пыльник и машину продал. Потом хозяин говорил один хер все порвалось.
Я менял на URW наружный захрустел ещё и 3000 не прошел на нем. Хруст пока редкий, но есть.
Брал шрусы gsp. Китай, но цена-качество норм, ток пыльник лучше сразу заменить, резина говно. А в последний раз взял gkn, захрустел тысяч через 7 - не повезло.
GKN-SPIDAN норм. производитель — на конвейер ВАГов идут запчасти.
Urw отдельно ставил, отходила года 3 вроде точно, так и продал … даже в Европу на этом шрусе скатался.
Я себе urw ставил, полет нормальный пока.
Начал беспокоить ШРУС, еще после первого ТО. Заказал GKN-Spidan — 304893. Новый ШРУС в комплекте все необходимое для замены.
У меня ШРУС года 2 назад начал хрустеть, заказал привод в сборе, с очень известно разборки в НСК, в итоге он оказался среднего качества, решил поставить URW и не жалею, поставил и забыл.
Купил GKN SPIDAN комплект с пильником и смазкой. Звук пропал отчасти, наверное надо менять и левую сторону, а может и внутренний:-(