ШРУС HDK или LYNXauto

3.4
Комплектация
3.1
nedorez

HDK передние на мазде 323 отходили 25 тыс., на SY New Actyon так вообще через 10 тыс. захрустели.

Авто: Mazda 323
Пробег: 25 000 км
Деменчук Александр
  • Комплектация:

Наружный шруз после замены сразу после большого выворота при развороте изначально подхрустовал, проехал около 50000и стал похрустовать даже при небольших поворотах,пыльник в норме, а теперь даже по трассе на небольших подхрустывает на небольшой скорости, я думаю,что все это китайская подделка как и много оригинала идет подделки езжу на камри 30, не доволен, езжу акуратно,не стартую, не буксую больше 120 на трассе не еду,

jon Asror
  • Комплектация:

Как можно оставить отзыв не проехов какой либо тысячный км?! Шрусы г.вно. 2раза по паре покупал. Максимуи 20тыс.км проехали и захрустели сильно. А еще одна пара вообще 3тыс.км не проехали. Ни одного человека не найдете у которого хотяб 40тыс проехала это говно. Не тратьте зря денег и нервы.

Friday69

Не покупайте это го#но. После установки не прошел и 2000 км как вчера захрустела левая граната. LYNX CO1810 — ШРУС наружный.

Пробег: 2000 км
Артикул: CO1810 Узнать цену
HDK ШРУС

Было обнаружено что левый передний шрус хрустит. Сразу был заказан шрус HDK FU032. Всё встало хорошо, хотя она внешне больше чем оригинал и пыльник резиновый, а не пластиковый как на оригинале.

LYNXauto ШРУС

Ещё зимой у меня начал похрустывать шрус, но он вроде как делал это редко, поэтому я не спешил с заменой, но замену заказал. Решил попробовать отделаться малой кровью, а именно — lynx CO3679.

В общем все сделали, теперь езжу не хрусть хрусть).

Shapso

Более чем 1,5 года назад поменял оба шруса этой фирмы. До сих пор ни намека на вибрацию. Похоже отличный вариант на замену аналогу, а с учетом цены… И говорить не стоит.

LYNXauto ШРУС

Когда покупал, хрустел левый ШРУС. Поменял наружний, поставил Fenox. Хруст остался. Причём хрусело и при разгоне когда морда поднимается. Поменял внутренний, поставил Kraft. Хруст ни куда не делся. На проблему было решено временно забить.

И вот свершилось. Покупаем внутренний ШРУС трипойдной конструкции Lucas. Наружнего этой же фирмы заказать не удалось, по этому почитав отзыва взял Lynx. В обоих комплекта идут сам ШРУС, пыльник, смазка, стальные стопора, ленточные хомуты.

По качеству изготовления больше понравился Lynx. Замена проблем не составляет. Снимаем колесо, откручиваем шаровую…да чего рассказывать просто ж все.

Итог. Хруст пропал).

LYNXauto ШРУС

По трассе на скорости от 80 и выше была сильная вибрация, заменил левый внутренний шрус, на вид был в хорошем состоянии, люфта не было, стоял китайский SAT. После замены вибрация прошла.

Авто: Toyota Corolla Fielder
LYNXauto ШРУС

Кончился шрус на фокусе. Глянул в интернете какие варианты есть, заказал шрус lynx. Съездил купил в тот же день поехал на СТО менять. После замены прошло по пробегу порядка 8 тысяч км. Не знаю конечно сколько он прослужит, только время покажет, на текущий момент нет вопросов к нему.

Авто: Ford Focus II
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20