ШРУС HDK или LYNXauto

3.4
Комплектация
3.1
LYNXauto ШРУС

Поставил правый наружный ШРУС LYNX, после замены прошел 4900 км и кончился, захрустел.

Авто: Mitsubishi L 200 IV
Гость

Шрус прошёл 15.000 и захрустел.

Артикул: 15000 Узнать цену
LYNXauto ШРУС

Могу порекомендовать ШРУСы LYNX, ко внешнему виду претензий нет, юзаю уже год, пока ничего не хрустит.

Достоинства: Не хрустят

Комментарии к отзыву

Что такое "юзаю уже год" ? Вы в километрах говорите , потому как я например за год 70к проезжаю, а родственник мой едва 8к накатал.

Гость

Поставил на свой ниссан примера п12 внутренние и наружные гранаты, очень доволен хорошим качеством от производителя линкс, сколько проедет пока не знаю посмотрим.

HDK ШРУС

Если нужно менять шрус и нет желания тратиться на оригинал, по лучший вариант это HDK. Качество сопоставимо с оригиналом, а цена приятно меньше.

LYNXauto ШРУС

Я не очень доволен этим аналогом LYNX. Поставил на левый привод наружный шрус данной фирмы LYNX, через 18 км притащили на тросу обратно в сервис, оказалось там какие-то непонятное со стопорным кольцом, как я понял там риска куда топится само кольцо не совсем совпадает с шрусом вот и гранату вырвало, поставили обратно заменив кольцо, проехал около 10 тысяч, но мне не нравится вроде начинает потихоньку хрустеть Я не доволен.

Гость

Граната плохая, захрустела через 10000.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 20