ШРУС HDK или Patron

Долговечность
3.7
Комплектация
HDK ШРУС

Брал на своего Спасика (NZE121) наружный ШРУС HDK и он уже на следующий год захрустел. Плюс ко всему замучился старый ШРУС с привода снимать.

Patron ШРУС

Доминант и Патрон — жесткий кЕтай. Хватает чуть ли не на одну поездку… HDE - единственное, что можно ставить, и то, если больше нечего будет ставить.

Авто: Audi A4
HDK ШРУС

Я ставил HDK Японскую на передний привод, вроде внешняя. Проехал около 15-20т.км., пока все норм).

Авто: Lexus RX II
Пробег: 20000 км
HDK ШРУС

Поставил новый наружный шрус HDK, проехал 21 тыс км, пока все ОК. Пыльники шли в комплекте, бывало и на 60-80 тыс. хватало, на внутренней левой гранате, стоит оригинал уже прошел 325 тыс. км, нормальный.

Patron ШРУС

ШРУС patron. В новом ШРУСе гайка оказалась в 2 раза меньше по ширине, а старая не подходила по резьбе. Прикол! Пришлось подбирать и подкладывать шайбы. Теперь ничего не хрустит))).

Авто: Opel Vectra
Patron ШРУС

Когда купил машину в феврале прошлого года, там трещал левый шрус, хозяин дал новый, т.к.не успел поменять, новый был самый дешевый, китайский фирмы Patron, поменял я его на следующий день, в это году увидел что порвался пыльник на нем.

Купил новый пыльник, снял, разобрал, вымыл и поставил обратно. так вот этот дешевый, голимый, китайский шрус проехал 29 тыс.км. то что дешевый прошел почти 30 тысяч меня радует, единственное пыльники там дерьмо, надо сразу покупать отдельно.

Patron ШРУС

Поменял шрус на переднем правом колесе и удары в поворотах меня больше не беспокоят, брал не оригинал фирмы Patron.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Mercedes E-Class