ШРУС Patron или CiFam
Я поставил себе китаицкий ШРУС и насос ГУ от Патрон. 15 тыс. полет нормальный.
Внутренний трипод справа стоит патрон. Прошёл больше 250 тыс км. ТОЛ ко смазку в нем два раза менял. По лету поменял левую ось с шрусом и триподом, то же патрон. Захрустела сразу. Ну может через пару дней. Так что, Китайский Китай то же разный попадается.
Услышал хруст на вывороте руля-б…я только менял 1.5 месяца назад ШРУС! Заглянул - пыльник порванный (пыльник из комплекта шруса патрон - опять эта же сторона!)
Шрусы патрон полное гэ. Пыльники у них летят только в путь, вскоре и ШРУС туда же. Ставил ШРУС патрон + пыльник лоэбро. Ходит немного дольше. В последний раз поставил шрус и пыльник мителли, 6 месяцев, пока норм.
Шрус под брендом Patron отходил на авто три года и так был продан вместе с авто…
Умер наружний шрус. Съездив в магазин, выбрал себе шрус тот, где пыльник был самым эластичным — Cifam, до этого стоял пластиковый, но такой не нашел. Ну и за компанию сменил масло, как всегда, залил лучок. Кстати по поводу масла, проехал на нем 6000 км, сливалось еще живое масло, не угольного цвета.
Поменял шрус на переднем правом колесе и удары в поворотах меня больше не беспокоят, брал не оригинал фирмы Patron.
ШРУС patron. В новом ШРУСе гайка оказалась в 2 раза меньше по ширине, а старая не подходила по резьбе. Прикол! Пришлось подбирать и подкладывать шайбы. Теперь ничего не хрустит))).
Когда купил машину в феврале прошлого года, там трещал левый шрус, хозяин дал новый, т.к.не успел поменять, новый был самый дешевый, китайский фирмы Patron, поменял я его на следующий день, в это году увидел что порвался пыльник на нем.
Купил новый пыльник, снял, разобрал, вымыл и поставил обратно. так вот этот дешевый, голимый, китайский шрус проехал 29 тыс.км. то что дешевый прошел почти 30 тысяч меня радует, единственное пыльники там дерьмо, надо сразу покупать отдельно.
Я беру CIFAM -у них пыльники крепкие и гранаты по долгу ходят.