У САТ плохое качество и это всегда было. На всякие ведра для таксы кузовщину и пластик с оптикой брать там самое то, все остальное хрень, диски тормозные кривые, сайленты в рычагах из хрусталя по всей видимости, ШРУСЫ из пластмассы… да и ценник тоже уже далеко не маленький.
Шрус MA24 г*вно редкостное, два года не отходил. Пыльник быстро потрескался в первый год. Умер капитально и пришлось его резать.
Мне пришлось поставить sat, отходили два года, сейчас начали похрустывать.
Хотелось бы поделиться отзывом о наружних шрусах фирмы SAT. Итак. Честно отходили 53000 км. Стоимость их 700 рублей штука. Я думаю, что срок можно было увеличить, если бы не проморгал пыльник. Наелся песка. Первый пыльник на 15000 разошелся. Второй на 45000. Считаю, что 1400 ру за пару полностью себя оправдали.
Не проехал и 10 тык, а именно 5-6 и он уже начал хрустеть при повороте…
Лучше брать автоваз, как бы не ругали — качество запчастей стабильно нормальное. У других — кот в мешке за ту же цену…К вазовской гранате за полгода у меня никаких нареканий на это не было.
По поводу шрусов под названием SAT это Китай (Тайвань). Год назад поставил, в этом году порвался пыльник. Решил поменять заодно был готов к покупке нового шруса. НО БЫЛ УДЕВЛЕН. Шрус по состоянию как новый.
В начале весны захрустели гранаты, думал подкоплю поменяю и гранаты и стойки, так как думал что они потекли и стучат на кочках. Сегодня психанул взбесил очень сильно меня этот хруст, поехал поменять по факту.
Заехал купил гранаты (по советам автовазовские). Поехал к своему слесарю подняли и увидели что стойки живые, а шаровые мертвые в щи. Как подняли увидели что масло течёт с коробки, повезло что это был сальник привода.
Поехал все купил, поменяли теперь катаюсь нарадоваться не могу так тихо стало.
По сей день придержусь позиции что лучше сейчас брать именно Вазовский Шрус.
Наружняя захрустеле на 220 000 т.км. Поставил тогда SAT. Пока полет нормальный.