ШРУС SKF или MARSHALL
Захрустела граната, махнул на marshall. Ходит и не беспокоит
Купил недавно шрус skf там пыльник тоненький.
Захрустел SKF спустя год от замены… обидно, что на год хватило…
Купил шрус SKF, всё совпадает, кроме наружного диаметра шруса. Новый меньше где-то на сантиметр. Шрус встал нормально, пыльник тоже. Это мне так показалось, пока я не покатался. Пыльник слетает. Похоже не только шрус наружным диаметром меньше, но и пыльник короче.
Пришлось ослаблять малый хомут и сдвигать узкую часть пыльника в сторону колеса. В общем, не советую!
На удивление очень прочный и качественный пыльник шруса. Судя по отзывам, слабый пыльник это косяк многих производителей. Тут все ровно, крепко прижимается хомутом, не рвется
Езжу на шрусе маршал уже 10000 км, полет нормальный. Своих денег стоит
Я ставлю ШРУС SKF VKJA 03026, но вместо штатных хомутов ставлю обычные сантехнтческие. Обжимают отлично, не ржавеют и многоразового использования. Раз в год обслуживаю ШРУСы — мою и закладываю новую смазку. Вот уже прошли около 200к. и все как новые.
Очень удобные хомуты в комплекте, легко их хорошо обжать. После установки конструкция держится уверенно)) ездит без хруста вроде
Шрус внутренний хорошего качества! Пыльник достаточно плотный резиновый. Комплект полный. Установлен без проблем на Skoda Octavia tour 1.6 BFQ. Артикул M8112005.
Шрус достойного качества. Полный комплект установки. Подошел идеально. Брал на Peugeot Boxer. Цена адекватная. Про китай на коробке ни слова. Написано-Нидерланды.