Стартер Denso или Motorherz

5.0
Работа двигателя
SubZero19
  • Работа двигателя:

Заменён стартер на новый от Motorherz (восстановленый). Около года появились симптомы: при повороте ключа зажигания слышно что хлопает втягивающее реле, а двигатель не прокручивается.

И то с 5го то сразу запускается, в зависимости от настроения. Заехал на сто, сняли стартер всё проверили, сказали что щетки и прочее в порядке. Скорее всего нужно менять втягивающее.

Купил от Ауди (оно один в один с моим) поставили. Две недели ездил без проблем. Потом всё вернулось как было. Заменил снова втягивающее реле на другой фирма, те же 2 недели и опять также стало. Решил заменить весь узел. MOTORHERZ STB0724RB.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Ford Escort
Denso Стартер

Год назад поменял стартер на контрактный Denso, до этого стоял другой Mitsuba что ли - не помню. Что менял, что нет ничего не изменилось, оба они кряхтели бендиксами при заводе.

Авто: Honda Accord
Denso Стартер

3 месяца назад менял стартер, первый месяц вроде норм. Потом начались какие-то странные дергания при холодном старте. Появились удары. А на горячую иногда долго заводилась со скрежетом в конце. Стоит стартер Тойота Денсо!

Motorherz Стартер

Имею желание оставить свой отзыв о «новом» стартере. Полное г…но. Покупать не советую. Проскакивает через раз, причину найти не могу, заменил очередной бендикс, втягивающее. Рекомендую всё же чуть дороже, но качество.

Авто: Ford Transit
Motorherz Стартер

Постепенно начал умирать родной стартер. Нашёл восстановленный motorherz. Как я понял, этот стартер предназначался для Audi b3, но совершенно спокойно и ровно встал и на мою b4. Покупкой доволен.

Пока что крутит как надо, со временем посмотрим, что с ним станет.

Denso Стартер

Утром завёл машину (завелась норм) приехал на работу, потом в течение дня стартер начал туго крутить! Потом под вечер вообще не завелась, к моему счастью остался один стартер, забрал! Поставили, хобана! Завелась с пол оборота)

Авто: Toyota Camry
Bludniykotuk
  • Запуск:

Стартер от 5 Сивика, который я ставил год назад в итоге заклинил. Решено было достать старый, приварить ему отломанное ухо и поставить обратно. Старый стартер от сивки крутил очень медленно, этот же реально крутит намного быстрее и это очень хорошо, ибо после перевода тачки на индивидуальные катушки, мотор нужно крутить намного дольше, пока не сработает датчик 1 цилиндра, а тут вжик и завелся. Мелочь, но приятно.

Авто: Honda Concerto
1 2 3 4