Стойки амортизатора LYNXauto или FENOX

5.0
Устойчивость
4.4

LYNXauto Стойки амортизатора

Я свои прокачивал. После зимы 2016 года стойки умерли, зад прям грохотал жоска. После прокачки отъездил 2 года (40 т.км.). Недавно снимал и перед и зад, шток ходит как новый. Стойки Lynx кстати как стояли с покупки так и стоят.

sergeykursk87
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Выбор пал на аморты Fenox. Поведение машины стало в разы лучше, нет стука при переезде через трамвайные пути и кузов теперь не кренится при резком объезде препятствий, но после пробега в 15000 правая стойка застучала, держит но стучит. Задние работают отлично. Так что Fenox не оправдал надежд…

LYNXauto Стойки амортизатора
Ilia53rus
  • Проседание:

Ставил стойки этой фирмы, они были самые дешевые из всех что можно купить. Прям на стойках штамповкой выбито что сделаны в японии. Проехал на них 40 тысяч, машину не особо жалею. Ведут себя просто суперски, мягкие только.

После этих стоек заменил себе почти всю подвеску на Линкс, и просто забыл, что такое ремонт подвески. Очень рекомендую эту фирму, цены одни из дешевых, а качество супер.

Авто: Toyota Carina
FENOX Стойки амортизатора

Купил я все таки стойки фенокс, прокачал по инструкции, стойки брал именно для евро А22023 и лежали у меня пружины рс, все огонь мне нравится))

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
FENOX Стойки амортизатора

Учитывая наши дороги и езду по деревенским ухабам, стойки прошли очень хорошо, около 100 т.км. Ставим такие же - FENOX A51121

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: BMW X3