Стойки амортизатора Monroe или SAT

2.0
Устойчивость
1.6

Monroe Стойки амортизатора

Стоят стойки монро газ-мяс, в принципе устраивают во всём, кроме одного НО. Стук на отбой при проезде лежачих полицейских на скорости или попадании в приличную яму, так же при спуске с бордюра (ну если не очень аккуратно это делать ).

MotorMan
  • Комфортность:
  • Устойчивость:

Купил пару переднюю Monroe Reflex (made in USA). Первое впечатление после оригинальных — пустые стойки! Машина стала мягкая, валкая — как Тойота. Да, заметил, что ямы стала глотать лучше и действительно комфортней.

SAT Стойки амортизатора
kostik123
  • Устойчивость:

Юзал на марке, ничем не отличается от убитых каяба, лучше купить нормальные. Абсолютно не учтен вес и динамика авто, в колее не удержать, морда на скорости раскачивается, в купе с нашими резинами, дорогами и погодами может дать очень неприятные последствия.

Не рекомендую

Авто: Toyota Mark 2
Monroe Стойки амортизатора

Я после покупки машины 2 года назад, поменял стойки по кругу, на зад стойки Монро, ходят хорошо, а вот каяба спереди уже пробил несколько раз зимой в морозы.

SAT Стойки амортизатора

Sat овские стойки ведут себя хорошо, особенно по сравнению с теми родными, которые жена убила в яме с разгону))). Там был шток гнутый, и масло травило.

Авто: Toyota FunCargo
1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12