Стойки амортизатора Monroe или Tokico

Проседание
Устойчивость
3.4
Tokico Стойки амортизатора

Прикупил стойки токико, искал где по дешевле а получилось что подешевле они потому что тайвань. Чувство, что скупой платит дважды преследует … Маркировка выбита, это не знаю, наверно лучше чем если бы просто печать была.

Кольцо под сайлентблок не литое, видно разрез, швы вроде заводские на вид не плохие.

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3
Авто: Toyota Mark 2
osja73
  • Комфортность:

Жестковато. Я сам на Faw-Tokico езжу не первый год. Передние уже второй комплект. Первый казался мягче изначально. Может за 5 лет изменилось что то в их технологии.

Tokico Стойки амортизатора

Они уже не токико япан они теперь ФАВ-Токико КИТАЙ. Вылетают за 1 год чотко после морозов, ибо резина на сальниках дубеет и газ выходит на первой же нормальной кочке.

Авто: Toyota Probox
Monroe Стойки амортизатора
Горрец
  • Комфортность:

Аммортизационные cтойки все вкруг ставлю от MONROE (картриджи внутрь родных стоек). Подвеска получается немножко жестковатая, типа спортивной. Но зато все жд переезды и все лежачие полицейские проезжаются на ура на скорости 60км/ч.

Сзади можно садить 3 человека с полной загрузкой багажника, до отбойников не пробивало ни разу.

Egrassa
  • Комфортность:

Пробил я переднюю левую стойку, застучала жуть как((. Решено было взять TOKICO, менять так 2 сразу. Теперь все замечательно, немного жестковато ездить, ну да это мелочи.

Авто: Toyota Vista
Ivan3
  • Устойчивость:

У меня передние стоят FAW-Tokiсo (китайские Tokico), года полтора назад ставил, по цене раза в 2 дешевле Каябы. На неровностях сразу заметил раскачивание авто, особенно в поворотах, а так в целом нормальные стойки для своей цены, на трассе вообще никаких претензий нет. Один раз хорошо влетел в ямку думал стойку пробило, а с ней ничего не случилось, только диск штампованный деформировался.