Стойки стабилизатора MOOG или MEYLE
Оригинал самые слабые что можно поставить. Рекомендую MEYLE 7160600014HD или Mapco 59664HPS.
В подвеске что-то стучало…диагноз — отработали свое все четыре стойки стабилизатора. Купил фирмы moog. Цена вопроса: 2720 за стойки + 1080 за работу. Теперь в машине тишина.
Прошло всего 16.000 км со времени замены стоек стабилизатора на MOOG OP-LS-0515 и вот левая стойка сдалась, начала постукивать нижним шарниром. Правая еще держится молодцом. Но 16 тысяч маловато как то я считаю.
Moog в топку отходили 1 год или 10000 км по не очень плохим дорогам. Пока отрицательно себя зарекомендовали Moog и SWAG.
Поставил стойку стабилизатора на свою Хонду и сразу почувствовал разницу в вождении. Рекомендую.
Сегодня произведена смена стоек стабилизатора — первые отходили под 90 тысяч ) сейчас поставил MOOG считаю очень хороший результат для дорог РФ)
Понравились стойки стабилизатора Melyle.
Отличный выбор стойки Meyle HD на Вектру.
Купил стойки переднего стабилизатора, Мейле НД один из немногих вариантов который ходит и стоит не космос денег.
Замена стоек стабилизатора на шеврале авео т200 с оригинальных на усиленные Meyle 29-16 060 0009/HD. На внешний вид небо и земля. Проехав 1000 км после замены результат хорош.
Стойки стабилизатора Lemforder или CTR
Стойки стабилизатора FEBI или CTR