Сзади у меня ранчо вообще без проблем по бездору с пружинами от крузака 80-ки, аморы без регулировки. Хода амора хватает. Чуть-чуть жестковаты. Спереди обычные монро, тысяч 50 они прошли примерно, тоже с бездором, умерли, были мягкие, стали дубовые. Вообщем средние.
У меня сейчас стоят передние родные с проставками по Alur и стойки Monroe Adventure (проехал на них 30 тыс км), но их нередко пробивает на кочках.
Умерли любимые многими монро. Мне они вообще не нравятся — для девяток норм, для драйвовой тойоты отстой.
Я бы не рекомендовал эти эти стойки, ничего хорошего о них не слышал. Тем более, что только monroe рекомендуют проверять аммо через 25 т.км, а это уже говори о качестве
Спереди стоят Монро и пружины от РА7, пробег год и 25000 км. Полет отличный. Сухие и полны газа!!!
Вот уже пару дней поездил на масляных амортизаторах. Впечатления у меня хорошие. Машинка стала мягче (раньше стояли газовые). Управляемость отличная. Я остался доволен.
Неделю назад заменил передние стойки + пружины ставил монро (аморты) KYB пружины по кругу все хорошо нигде ничего не стучит даже непривычно мягко и тихо при проезде по неровностям)))
Каябы сзади потекли. Впереди монро рефлекс серые стоят. Вроде нормально себя чувствуют.
Заменил стойки, заказал Monroe перед — масло, зад — газ\масло. Первые 500 км, ощущение на новых амортах — жестковаты, но я думаю что прокачаются нормально и все гуд будет.
Монро на перед пыжу ставил, полет нормальный.
Стойки амортизатора KYB или Monroe
Стойки амортизатора KYB или Tokico