Стойки стабилизатора CTR или SS20

4.1
Долговечность
3.6
CTR Стойки стабилизатора

На ниссанов оригинальные стойки стабилизатора, рулевые тяги и их наконечники делает Qsten. Брать их, и за оригинал переплачивать не стоит. Из личного опыта неплохо зарекомендовали себя CTR. Из того, что-бы точно не связывался: оптимал, акитака, асва, 555, RBI (опыт в этом не малый).

SS20 Стойки стабилизатора
GORODEC-Yura
  • Долговечность:

По осени ставил стойки стабилизатора ss20, по началу все нравилось, но недавно залез на яму и что увидел: стойки стализатора лопнули… Ну не сами стойки, а полиуретан в яйце стаба… Печально…

WillFire
  • Пыльник:
  • Долговечность:

В феврале менял стойки стабилизатора на аналог фирмы CTR, не давно решил проверить их состояние и был удивлен тем что практически все пыльники порваны и состояние их хуже чем у родных которые сняли и скорее всего были еще заводскими. Фирму CTR вроде хвалят более менее, но несколько месяцев пробега это как то маловато слишком.

Авто: Toyota WiLL
SS20 Стойки стабилизатора

Как то пришло в голову проверить стойки стабилизатора и втулки на них были уже достаточно изношенны. Вот сегодня заехал на яму и поменял их на новые. Всё без проблем снялось, но пришлось поставить новые болты на них, так как старые уже были со стёртой резьбой. Машина как мне показалось стало немного устойчивее.

evgscorp
  • Долговечность:

Я ставил. Разницы с лемфедером (читай оригинал). Особой не заметил. Откатал на них уже 20 тыс. Но по нашим дорогам думаю больше 30 не отходят. Хотя я считаю что 30 не так уж и плохо если CTR ставить.

Пробег: 20000 км
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20