Стойки стабилизатора FEBI или SS20

4.1
Долговечность
3.6
SS20 Стойки стабилизатора

Поставил в субботу новую подвеску: стойки SS20 (комфорт) +30% жесткости (ВАЗ 2110), опоры SS20 Queen (ВАЗ 2110), пружины «Клаксон» (-50 мм), стойки стабилизатора SS20, шаровые опоры «БелМаг», рулевые наконечники «ВАЗинтерсервис». Первые ощущения были очень приятные, машина стала более жесткой, но в меру. Естественно понравился новый внешний вид. Неровности дороги на небольшой скорости глотались на ура.

Никаких посторонних звуков не было. Сегодня съездил в Москву. На хорошей дороге машина видет себя идеально, чёткое управление даже на высоких скоростях. При езде на высокой скорости по плохой дороги машина прыгает как «конь», ощущения не из приятных, пару раз подпрыгивал на сиденье в прямом смысле слова. Появился какой то скрежет со стороны задних стоек. В общем впечатления весьма двоякие.

Авто: Audi A4 allroad
FEBI Стойки стабилизатора

Мои стуки прекратились заменой задней стойки стабилизатора с правой стороны хотя пробои ощущались с левой стороны, как буд-то амортизатор пробивает слева. Поставил '27299' febi внешне как оригинал, стуки пропали тишина.

Артикул: 27299 Узнать цену
СеданщеГ35

Стойку стабилизатора поставил переднюю именно Febi прошла 35 т.км, а сейчас радует своим качеством нового хозяина, а подвеска у меня при этом была с жесткими заниженными пружинами и на 17 дисках с профилем шины 45…

FEBI Стойки стабилизатора

Для себя нашел оптимум цена/качество Febi 27262 — вся втулка в сборе и не дорого и качество очень хорошее. Брал Фебест — качеством похуже Феби.

Авто: Toyota RAV 4 III (XA30)
Артикул: 27262 Узнать цену
FEBI Стойки стабилизатора

У меня спереди линки стоят от Febi. У них диаметр сайлентов поболе, чем у родных шаровых и мне сдается они иногда за аморты задевают и лязгают, но это редко, а так я на них по щебенке со спичечный коробок гонял км этак 60 и с такой же скоростью — нормуль. Рулится машина нормально.

1 2 3 4 5 6 7 8 9