Стойки стабилизатора MOOG или AS METAL

Aylhtq77
  • Пыльник:
  • Смазка:
  • Долговечность:

Если производитель дает гарантию на эти стойки 2 недели, то как Вы думаете, какое будет качество. У меня они прошли две штуки около 10 000 км. Эти стойки надо сразу нести на помойку, а не мучится и ставить их.

AS METAL Стойки стабилизатора

Старый шарнир что на стойках что на рулевых тягах очень легко болтался, но не разбит. Новые очень тугие) Артикул стоек 26FR1705.

Авто: Ford Focus
Alex-750rus
  • Пыльник:
  • Долговечность:

Стоят этой фирмы на первой машине стойки стабилизатора уже второй год, правда один пыльник недавно порвался, но все лучше, чем моог.

stasus-men
  • Долговечность:

Недавно начали стучать стойки стабилизатора, я посмотрел по ценам и заказал средние по цене стойки фирмы «MOOG», хотя меня предупреждали, что у «MOOG» качество хромает, но так как мы на машине ездим очень мало и по нормальным дорогам, я решил сэкономить! Короче говоря мы на них проехали около 700 км и начался очень сильный стук, я даже не допускал того, что могут застучать стойки, диагностика показала, что все четыре шара болтаются.
В общем избегайте этого производителя!

Авто: Skoda Fabia
MOOG Стойки стабилизатора

Решил взять moog, так как в прошлом катаясь на итальянце постоянно использовал данную фирму в подвеске, которая себя очень хорошо зарекомендовала.
Вся процедура заняла около 20 минут. Результат: тишина!

Авто: Kia Rio
MOOG Стойки стабилизатора

Купил простенькие MOOG (OP-LS 0515) L- 300 мм. И я весьма доволен, пробег уже на них составляет 12.200 км. Пока тьфу-тьфу… всё ровно и гладко. Замена прошла быстро и без изъян. Всем удачи !

Авто: Kia Carnival
Пробег: 12 200 км
Gorni
  • Долговечность:

Стойки стабилизатора задние 26vw1605 (as metal) x2 одна из немногих фирм у которой стойки долго ходят. Колодки передние 05P866 (AP/LPR) отлично тормозят, хорошая цена, но сильно пылят.

AS METAL Стойки стабилизатора

Приговорили левую стойку стаба. Заменил сам стойку. И я в шоке! В машине тишина! Никаких стуков, это капец. Одна стойка!

Авто: Ford Mondeo
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 11