Свечи зажигания BERU или Motorcraft

2.9
Расход топлива
3.0
Mercon

Мой Авто прошел 80 тыс.км, но за все время экслуатации свечи ни разу не менялись только 1 раз чистились, когда пробег был тыс. 40-50, а так все еще ходят Motorcraft`овские)) И вот наступила осенняя пора и понижение ночной температуры, и авто уже стал заводиться не с пол оборота, а с 4-го или 5-го оборота(( Купил свечи NGK вполне нормальная замена оригинальным.

Авто: Ford Taunus
Motorcraft Свечи зажигания

В прошлом году покупал коробочки голубого цвета, а перед этим под видом ориг. пришли моторкрафт, которые работали отвратительно, поэтому купил в другом магазе ориг.

doncostello

Когда купил машинку, то чуть троило, поэтому решил сразу поменять свечи! Купил NGK и стало еще хуже, посоветовали DENSO и такая же фигня!!! Приехал на диагностику, сказали проблема в свечах и надо ставить Motorcraft AZFS32F и AZFS32FE (парные). Скоро год полет нормальный!!!

BERU Свечи зажигания
Wedalmai

Поменял сегодня свои трех контактные свечи Beru, служившие мне верой и правдой долгое время на Bosh Platinum. По ощущениям мотор стал немного ровнее работать, хотя возможно самовнушение =)

Авто: Audi A8
BERU Свечи зажигания
OREL 21112
  • Расход топлива:

BERU ULTRA-X UX 79 не подделка. Лучшего не знаю. Все показатели в норме: пуск, расход и т.д. и т.п. 80 тыс. км. Похоже я с маркой свечей определился на всю жизнь.

Артикул: UX 79 Узнать цену
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19