Свечи зажигания Bosch или BRISK

3.5
Расход топлива
4.3
BRISK Свечи зажигания

Вот купил сегодня свечи бриск, поставил, работают нормально, но появились поддергивания может зазоры не правильные, на старых такого небыло, но там все свечи разные короче зборная ссср)

Авто: Ford Escort
BRISK Свечи зажигания

Насчёт свечей — больше никогда не куплю Brisk. У меня от свечи отвалился кусок изолятора и наставил задиров на третьем цилиндре правда походу не оч сильных, на нём компрессия всего на полочка упала (13-13-12.5-13). Но осадочек остался.

BRISK Свечи зажигания

Авто пробежало 18 тыс. на стоковых свечах. Немного стала на холостых неустойчиво работать да и при разгоне под дёргивается. Выбор свечей пал как всегда на Brisk LR15YC. Пока ценой и качеством был доволен.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Авто: Citroen C8
Артикул: LR15YC Узнать цену
Mixos

Знакомый мне посоветовал поставить Brisk 3 контактные, они стоят копейки около 300 руб. за комплект, но откатал уже на них наверное тысяч 5!

Bosch Свечи зажигания

Поменял себе свечи на бошевские. После замены, дрыжатель заработал ровнее, отклик на педаль газа улучшилась. По расходу пока сказать не могу!) Новые, в коробочках) Вид без коробки. Селфи с братом, брат откатал 130000 км!) 0 242 245 558 — артикул на экзисте!

Фото 0 Фото 1 Фото 2