Рассмотрите фирму Finwhale - их нет смысла подделывать, а качество хорошее. Ездил на 10ке, проблем не знал.
Сегодня махнул платинумы местами — работа двига без изменений, т.е. все нормально, но как говорится, осадочек остался.
Воткнул Finwhale, тысяч 30, всё OK. Что дешевое, что дорогое… смысла переплачивать не вижу. Любые сдохнут на нашем супер бензе. Раньше заправлялся, думал как бы на плохое качество не нарваться, а сейчас ещё более менее поискать придётся.
Свечи этой фирмы плохого качества, наверное и шаровые тоже ))
Купил Финвал. На стенде показали себя очень хорошо и откатал около 20 000 км, потом опять начались пропуски искры на ХХ. Заменил повторно и снова радуюсь)
Поменял на BOSCH YTTRIUM plus. Машина снова поехала, расход изменился в лучшую сторону, стал примерно 15 жрать) Это хорошо.))))
Поставил новые свечи Bosch 0242232502 4-ех контактные. После замены машина чуть лучше стала реагировать на нажатие педали газа, хотя может это и самовнушение.
Заменил свечки машина стала мягче работать и главное перестала дергаться.
Поменял себе свечи на бошевские. После замены, дрыжатель заработал ровнее, отклик на педаль газа улучшилась. По расходу пока сказать не могу!) Новые, в коробочках) Вид без коробки. Селфи с братом, брат откатал 130000 км!) 0 242 245 558 — артикул на экзисте!
Я во всяких бош и нжк разочаровался, финвал год стоял без проблем, сейчас на такие же недавно заменил.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso