Свечи я смотрю каждые 8 000 и они у меня в норме, рабочие, всегда смазываю аэрозолем. Пробег 55 000 стоят родные " Торч", но хочу поставить денсо говорят расход меньше.
Проверенные свечи BOSCH FGR7DQP. Сам на них уже наездил 19 тыс. Мотор работает отлично, ни подтраиваний, ни детонации. Катушки не летят.
Бош платинум плох тем что электрод потихоньку выгорает… сам сейчас на них катаю, но если сравнивать их с Энгельсом то Бош рулит, в плане работы двигателя. А вот дальше если до полной ж… выкатывать то бош сдуется платина погорит.
Я сегодня выкинул такие свечи, проездил неделю, расход топлива вырос существенно. Поставил обратно Eyquem 3+1.
Заказал свечи, доставка длилась 40 дней. Сегодня забрал с почты и сразу же поставил. Работают хорошо.
Поменял себе свечи на бошевские. После замены, дрыжатель заработал ровнее, отклик на педаль газа улучшилась. По расходу пока сказать не могу!) Новые, в коробочках) Вид без коробки. Селфи с братом, брат откатал 130000 км!) 0 242 245 558 — артикул на экзисте!
Поставил новые свечи Bosch 0242232502 4-ех контактные. После замены машина чуть лучше стала реагировать на нажатие педали газа, хотя может это и самовнушение.
Заменил свечки машина стала мягче работать и главное перестала дергаться.
Как то на Нексию ставил Бош свечи. Результат был отличным.
Поменял на BOSCH YTTRIUM plus. Машина снова поехала, расход изменился в лучшую сторону, стал примерно 15 жрать) Это хорошо.))))
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso