Свечи зажигания BRISK или Torch

Долговечность
4.1
Расход топлива
Torch Свечи зажигания

Купил свечи Torch и ни разу не пожалел, отличное соотношение качества и цены как для пробега в 7000 км. За всё время эксплуатации они показали себя только с лучшей стороны, претензий к их работе нет, при следующей замене также буду их брать. Отличные свечи, которые могу смело рекомендовать!

Достоинства: Качество.
BRISK Свечи зажигания

Как то совсем не радовал расход на газу (свечи Денсо ТТ) 15 по городу и 11 трасса (скоростной режим 130-160), но город все равно 15… по совету газовщиков (типа дешево и сердито) поставил Бриск ЛПГ SILVER … посмотрим каков будет результат на них… из того, что увидел подхватывает быстрее при холодном пуске, чуть резвее и в ходу (на трассе) быстрее разгон, и тяга под горку на много лучше (раньше под горку теряла скорость — сейчас даже набирает) …посмотрю по расходу…

D2
  • Долговечность:

Свечи бриск плохого качества, у меня до этого ниссан вообще на них ехать отказывался, а гранта ездила и терпела. Лучше иридиевые поставить, но там цена в 3 раза больше.

Авто: Nissan
Torch Свечи зажигания

Давно хотел заменить свечи на своём эмике, в итоге пришёл к выводу, что нужно ставить родной бренд (для моего эмика) TORCH, но в отличие от родных стоявших, новые иридиевые. Ну что сказать… на старых двух свечках было коричневое кольцо по краю изолятора, свидетельство пробоя, видимо вовремя решился на замену. С новыми свечами машина уверенно запускается, также уверенно едет, расход топлива изменился или нет ещё не понял, будем смотреть…

BRISK Свечи зажигания

Cтал замечать временами при резком нажатии на педаль газа появлялся провал машина дергалась 1-2 сек и все дальше все в норме, начал с самого первого и простого с замены свечей (так как я до сих пор ездил на заводских).

Hешил брать бриски, да и продавец посоветовал брать эти brisk lr15yc-1. Купил, поставил откатал уже 1,5 тыщ проблема ушла.

Фото 0 Фото 1 Фото 2
Пробег: 1 500 км
SAMeon
  • Долговечность:

Цена на родные свечки заоблачная, платина около 550, иридий около 900 за шт! Продолжу эксперименты с китайскими свечками Тоrch. 20 000 км назад я поставил иридиевые, около 140 руб. шт. На этот раз поставил платиновые они по 90 руб.)! Проблем со свечами небыло, просто решил что пора.

Авто: Nissan Cefiro
Пробег: 20000 км
Torch Свечи зажигания

На мой взгляд свечи очень качественного исполнения, упаковка аккуратная, сами свечи без всяких зазубрин и прочей мелочи!

Фото 0 Фото 1 Фото 2 Фото 3 Фото 4
BRISK Свечи зажигания

Проехал на заводских свечах 2550 км и решил заменил на иридиевые, кстати свечи с завода стояли фирмы Brisk, т.к я всегда менял свечи каждые 10 тыс. км, то решил поставить такие. В планах проехать около 50 т.км, данные свечи уже использовал на 124 двиг впечатления были только положительные!