Свечи зажигания BRISK или Torch

Долговечность
4.1
Расход топлива
BRISK Свечи зажигания

Комплект из 4 свечей BRISK N17 обошлись мне в 260 руб., т.е. 65 р/шт. Мотор с ними работал более мягко и гораздо лучше тянул с низов, т.к. ездил я по дорогам деревни, то выше 3500 об/мин не крутил, это было заметно хорошо.

BRISK Свечи зажигания

Решил взять на тест свечи BRISK SILVER RACING, 1000 руб. за 4 шт (не великая сумма для теста), оригинал причем на самом деле оригинал, купил у оф. дилера у хорошего знакомого, он на форестере c ej20g мотором отбегал на таких свечах 22 000 км и полет нормальный.

Авто: Toyota Cresta
Пробег: 22000 км
Djon36
  • Долговечность:

Зачастили постоянные ошибки по пропуску воспламенения в 1 и 4 цилиндре, в итоге нашлось лекарство в виде свечей зажигания Brisk DR17YS Silver, как раз для ГБО. Цену уже не помню, но что-то в районе 300-400 рублей за комплект. В итоге пока ещё ни разу не видел вышеупомянутых неприятностей за последние 9 месяцев и 12 тыс. км.

Пробег: 12000 км
Артикул: DR17YS Узнать цену
BRISK Свечи зажигания

Давеча свечи менял. Движок получше работать стал. И, самое главное, исчезла ошибка Can-шины, которая появлялся после заводки двигателя.

BRISK Свечи зажигания

Покупаю Бриск, качественно и недорого. Лонг лайф может быть платина 90 000 км, а может быть обычный трех-контактник 60 000 км. Для нашего двигателя идет рекомендация LX15LTC-1, но я беру всегда LR15TC-1, можно без единицы (зазор 0.8).