За бриск слышал с полгода назад, что куда круче энджикей, а подсасывать да подсвистывать на тазиках хоть где может )))
Менял недавно свечи иридиум. Стояли беспонтовые бриск, но машина схватывает и заводится, но видать выработав бензин в диффузоре глохнет.
Свечи зажигания г@$но-бриск. Не советую!
Насчёт свечей — больше никогда не куплю Brisk. У меня от свечи отвалился кусок изолятора и наставил задиров на третьем цилиндре правда походу не оч сильных, на нём компрессия всего на полочка упала (13-13-12.5-13). Но осадочек остался.
Купил Финвал F-516 для 16 клапанной десятки, калильное чисто соответствует нашим параметрам. Блистер 4 штуки стоит 320 рублей. Все нормально, я сезон на таких как-то ездил, без нареканий.
Решил поменять родные свечи brisk. Хочу отметить, на родных откатал 35000 км без каких либо проблем, но думаю они свое откатали.
Ставлю чешский БРИСК с серебряными электродами, езжу и не парюсь.
Порекомендую свечи Finwhale F510, у меня 180000 км отходили, поменял их чисто ради приличия, хотя они прекрасно работали. Сейчас второй комплект их же уже 120000 км отходил.
Хоть финвале или бриск, на них на новых троить не будет.
Беру бриск или финвал, раньше нжк, но разницы нет, все хороши, поэтому перешёл на более дешёвые.
Какие свечи зажигания лучше NGK или Denso?
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso