Свечи зажигания Finwhale или BRISK

3.5
Расход топлива
4.3
Finwhale Свечи зажигания

Решил завести своего монстра, по началу все было хорошо, он даже завелся, но проработал не долго. На следующий день я еще раз настроил карбюратор и выставил зажигание, но всеравно мотор работал не стабильно (с прерываниями) и тут я решил заменить свечи. Таки да! С новыми свечами Finwhale F702 мотор стал работать как часики.

Артикул: F702 Узнать цену
Finwhale Свечи зажигания

Поставил новые свечи Финвал. Итог: троит меньше, даже почти не троит, но в салоне чувствуются подергивания и из глушителя с перерывами в 3-5 секунд слышны пук-пук-пук… Попробовал прокатиться, но все равно что-то не так, динамика не та…

BRISK Свечи зажигания
Жня

Вчера завожу машину с утра, у нас температура 0 где-то, начинает троить, прогрел еле как поехал все стало нормально, ну я и подумал свечи, т.к. вчера же их и заменил на денсо, а стояли бриски (откатали почти свои заявленные 20 тысяч).

Пробег: 20000 км
Zhenya1777 41
  • Расход топлива:

Уже на 2-й машине Финвал 2-й комплект с пробегом 30-25 тыщ км — заводит с пол тычка, разгон классный, расход на хх низкий 07-08 л\ч — на дороге обычный (город) 7-8 л.

Пробег: 30 000 км
BRISK Свечи зажигания
sergik

Ставил каждый раз разные свечи, НЖК если не палево хорошие свечи, Бриск отходили без нареканий 70 тыс ваапще забыл про свечи и где они находятся, потом поставил АУ17ДВРМ - норм свечи.

Пробег: 70 000 км