Свечи зажигания Finwhale или BRISK

3.5
Расход топлива
4.3
BRISK Свечи зажигания

Такая проблемка возникла… прикупил себе свечи бриск Y15C всё как полагается зазор 0.7 мм. С новыми брисками ХХ какой то ватный, короче пропуски в зажигании, но стоит добавить оборотов сразу всё ровно, движок крутится афигенно, да и динамика лучше.

mnik
  • Расход топлива:

Пользуюсь свечами Brisk вот уже 5 лет. За этот срок свечи ни разу не подвели. Приятно поставить свечи и забыть про них, наслаждаясь ровной работой двигателя. Так что всем рекомендую данные свечи.

Авто: Volkswagen
Finwhale Свечи зажигания

Начал мерить напряжение датчика дросельной заслонки, значит включаю выключаю зажигание (насос качает), а я нажимаю на газ. В общем померял я все, заводить, а она ни в какую. Свечи залило, вытащил, высушил и все не то…сел акум… Короче вкрутил новые свечи Финвал + наштяк ВВ провода! Работает теперь ровненько, заводится отлично.

Авто: Mercedes Vito
Mihail74
  • Расход топлива:

После установки газового оборудования начались проблемы со свечами. Друзья посоветовали поставить свечи Brisk. Свечи оказались отличными. Машина стала уверенно заводиться, мотор стал ровнее работать, даже динамика изменилась в лучшую сторону.