Свечи зажигания Finwhale или Torch

Долговечность
4.1
Расход топлива
leednevser19841

Вообще свечи с тремя электродами более надёжны, но из-за этих же электродов отнимают немного пламя свечи, тем самым снижая мощность и увеличивая расход. Себе ставил финвал 3 электрода и горя не знал! Очень хорошие и надёжные свечи, жаль, что найти их беда. 1 электродные у меня начинают туфтить тысяч через 10 км, не критично, но …

Finwhale Свечи зажигания

Сегодня при осмотре автомобиля начал показывать фокусы карбюратор, поэтому решил заменить свечи, так как ставил свои более года назад. Выбор пал на 3 электродные свечи Finwhale FS-2. И что я могу сказать, все кто говорят что то просто маркетинг и толку от них нет, скорее всего их не пробовали. С этими свечами динамика автомобиля полностью изменилась. Ощущение как буд-то с карбового авто переседаешь на инжекторный. Вообщем я доволен, рекомендую попробовать, весьма неплохие свечи за свои деньги.

Pashtet95

Стоят finwhale и никаких троений, а были NGK каждые пол года катушки менял. Ресурс у финвэйловских свечей большой. Сам пока 15 тыс. проехал, а некоторые 50 тысяч на них проезжают.

korostinp

Не ровно работает двс, диагностика нечего не показала. Решил заменить свечи их давно не менял. Знакомый подогнал Китай свечи сказал, что на таких катается и очень доволен. Прошел месяц все хорошо, сильно хвалить не буду, но работает двс ровно и стабильно.

Авто: Toyota HiAce
Torch Свечи зажигания

Решил также приобрести свечки фирмы Torch, до этого стояли Denso на них нареканий в принципи нет, только они уже не японские. Вобщем одним словом разницы между denso и torch я не заметил. Поездим посмотрим как они в мороз себя поведут.

FEDOST

Torch LDK7RTCU свеча зажигания с медным электродом. Около 6000 км прошел, полет нормальный, только ключ на нее обычный не наша звезда. Каждые три месяца можно менять.

Авто: Peugeot 308
Гость

После установки свечей зажигания первое впечатление хорошее. Единственное, что пришлось подогнуть электрод на одной свече и отрегулировать зазор. За такую цену огонь!!!

Авто: Hyundai i30
Torch Свечи зажигания

На Сузуки недавно поставил иридиумные свечи за 740 руб. комплект. Свечи Torch (Китай), проехал правда мало меньше 5000 км и ничего плохого о них сказать не могу. Пишут, что они идут на первичную комплектацию многих китайских авто.

Авто: Suzuki