Стояли NGK v-line и началось, обороты, хлопки, тяга пропадает.
Откатал я на простяцких дензах тыс. 7-8, поставил иридий и ничего не произошло. Тестим дальше может расход еще меньше станет, хотя куда уже меньше, ну вот такие у нас свечи не знаю с чем связана замена маркировки, может металл изменили чуть состав, а может так коробки поменяли.
Мне кажется свечи виноваты, качество ngk не очень в последнее время (
Покупал nGk проехал на них 1000 км и все затроила.
Поставил денсо ТТ, всё как рукой сняло.
Ставлю Denso Iridium Power IK16, иридиум спокойно 40 тыс. км пройдет.
На плановом ТО — 100 000 произвел замену свечей зажигания. Из 100т.км. на бензине машина прошла 31т.км, а на газу 69т.км. Установлено оборудование BRC. Авто Тойота Рав 4 2017г.в., 2,5л. Свечи стояли заводские Denso (иридиевые), такие же поставил и новые.
Стояли NGK LZKR6B10E. Проехали они почти 30 000 км. Нареканий не было.
Вообще, по моему опыту, у меня на ABSе BUR6ET от NGK 60 - 80 тыс. безболезненно ходят.
Давно хотел иридиевые свечи, но жаба душила. Посоветовал NGK. Поставил и очень рад, хоть и дорого, но простые по 2 раза минимум в год меняю. Движок динамичнее стал работать (может кажется), меньше тряски на светофорах, в целом доволен .)))
Свечи зажигания NGK или BRISK
Какие свечи зажигания лучше NGK или Bosch?
Свечи зажигания BRISK или Denso
Свечи зажигания Bosch или Denso
Свечи зажигания Finwhale или NGK
Свечи зажигания Finwhale или Denso
Свечи зажигания NGK или Torch
Свечи зажигания BERU или NGK
Комментарии к отзыву
неправильный подбор свечей или нарвался на подделку! подбирай по каталогу нжк
до этого я ставил denso w20 туфта а не свечи а как поставил bpr6es забыл о свечах уже проехал 20 тысяч никаких проблем
Да, думаю на подделку нарвался. NGK это очень хорошие свечи. У меня в Toyota verso иридиевые стоят. Стоят 50$ зато ходят не меньше 100 000 км.