Свечи зажигания NGK или Torch

Долговечность
4.1
Расход топлива
NGK Свечи зажигания

Купив NGK не проехал на них и 200 км, выкинул в дороге. По ходу на левак страшный попал.

Комментарии к отзыву

Ну если вы нарвались на подделку, может не стоило ставить плохую оценку)

Гость

Отличные свечи, пользуюсь давно.

Xan29
  • Долговечность:

При покупке авто я сделал ТО с заменой свечей. Мой выбор пал на свечи NGK «типа как оригинал» с артикулом 4477… Но как оказалось эти свечи полное гов**, от ездил я на них чуть больше 4000 км. И… Они приказали долго жить: )))) В фирме «NGK» я разочарован полностью, за такую цену можно и качество делать на уровне… Но как видимо мы платим только за бренд, а не за качество

Авто: Ford Mondeo
NGK Свечи зажигания

Примерно 1 год назад ставил свечи 6043 ngk, в бж есть запись. Как и предполагалось все ок! Абсолютно штатная работа свечей никаких нареканий в мороз, в жару, в пробках и на трассе. Естественно износ есть, но вполне приемлемый. Можно было бы ещё ездить думаю около 10-15 т. Менял только из-за подготовки к зиме, так сказать большое ТО.

Авто: Infiniti M
Артикул: 6043 Узнать цену
Torch Свечи зажигания

Решил также приобрести свечки фирмы Torch, до этого стояли Denso на них нареканий в принципи нет, только они уже не японские. Вобщем одним словом разницы между denso и torch я не заметил. Поездим посмотрим как они в мороз себя поведут.

NGK Свечи зажигания

На момент покупки автомобиля двигатель работал нестабильно — плавали обороты и был неравномерный выхлоп. Свечи стояли обычные. Было решено для начала поменять свечи. Поставил иридиевые NGK 4469. По началу изменений в работе не было, но проехав пару тысяч двигатель заработал стабильно. Проблем с запуском нет. На данный момент на этих свечах проехал 15000 км.

Артикул: 4469 Узнать цену
Bezzubic
  • Расход топлива:

Недолго думая после осмотра старых свечей беру новые и езжу дальше старые про запас. Эфект есть, расход упал примерно 0.5-1 литра.

Авто: Toyota Corolla Rumion
Torch Свечи зажигания

На Сузуки недавно поставил иридиумные свечи за 740 руб. комплект. Свечи Torch (Китай), проехал правда мало меньше 5000 км и ничего плохого о них сказать не могу. Пишут, что они идут на первичную комплектацию многих китайских авто.

Авто: Suzuki
NGK Свечи зажигания

Взял NGK 2687 FR6EI. Первые стояли всем известные оригиналы НЖК - 65 тыс. км. Тест на подделку мои НЖК прошли успешно, чистокровный оригинал.

Артикул: 2687 Узнать цену