Свечи накаливания Denso или HKT

2.8
Запуск
3.9

HKT Свечи накаливания

Сегодня опять подтраивала при заводке. Вскрытие показало смерть последней из трех купленных месяц назад свечей HKT. Поставил последнюю из трех б/у свечей HKT стоявших 2 зимы на компрессоре и поменяных профилактически. Теперь стоит 1 свеча старая HKT (стояла до покупки машины, т.е. 2 зимы только у меня) и мои 3 свечи HKT, стоявшие на компрессоре 2 зимы. Значит скорее всего HKT есть потдельный, а есть нормальный. На последних свечах хвостик накала не ровный, а с утоньшением.

HKT Свечи накаливания

За все СР-03 не скажу, но те, которые дешёвые — полный аццтой. Действительно горят быстро, возможно те СР-03, которые дорогие рублей за 900 не горят ибо настоящие, но проверять не охота. А зачем покупать cp-03 за 900 и гадать продали тебе китай или hkt (япония), если на экзисте они же только от настоящей фирмы NGK y-712RS 600-800р и проверять не надо (экспериментировать). Проверено в эту зиму лично.

HKT Свечи накаливания

У меня стояли пол года 4 свечи от старого террано фирмы hkt. Решил поменять на cp-03 фирмы hkt для qd32eti. Купил свечи HKT (типа япония), они были покрашены как серебрянкой. Итог сгорели через несколько дней.

Denso Свечи накаливания

Взял DENSO по 670 кажется за штучку. Замена не составила проблем и заняла у меня около 15 минут. =) (Не то, что тогда в первый раз я аж ездил в сервис и платил дядям целых 1500 рублей). В общем к чему пост то, а к тому, что пропал дым при запуске на холодную. Свечи все проверил грели все, но видимо то ли грели слабо, то ли разогревались долго. Как то так.

Авто: Nissan Leaf
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10