Свечи накаливания Denso или HKT

2.8
Запуск
3.9

HKT Свечи накаливания

У меня индикатор свечей светится лишь пару секунд и только при первом повороте ключа, в последующие разы не светит. Проверял как подается напряжение на свечи в итоге выяснил, что подается каждый раз при повороте ключа и по около 9 секунд. У других индикатор при каждом повороте светится. У меня вот такая странность, но главное все работает)) Заменил короче свечи HKT, которые простояли год и рассыпались, на NGK, стала заводиться нормально:)

HKT Свечи накаливания

Были куплены hkt, тоже якобы japan только хватило их месяцев на 9, потом уже купил денсо и вот 3-й год горя не знаю. При выкручивании старых свечей, которые стояли на машине ещё с Японии обнаружилось, что они denso.

Denso Свечи накаливания
Alex-Sakhalin65
  • Запуск:

Так как у нас наступают морозы, с утра машинка начала плохо заводиться(((( Было приняло решение о проверки свечей накала. Открутив свечи (Denso DG-174) и проверив их на Мультиметре оказалось, что из 4 работают только 2! Ну менять так все сразу, ну и желательно тоже на Denso, а эти 2-ве на запас пусть лежат.
Пошел бродить по магазинам, купил по 1000 за штуку))). Замена прошла успешно. На следующий день машина без проблем завелась с первого раза!

dallas797
  • Запуск:

На НКТ сегодня завёлся с пульта, хотя весь день на морозе и ветре простоял.

Авто: Toyota Sai
1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10