Свечи зажигания BRISK или OEM Renault

4.2
Расход топлива

09kulikovka
  • Долговечность:

Я ngk ставил проездил где то 5-6 дней, а машинка плохо едет. Я к товарищу он под давлением проверил, две не работают, посоветовал бриск. Уже второй год езжу после капиталки и тоже Бриск поставил. Хорошие свечи.

Авто: Audi A4
_NikeL_
  • Долговечность:

Свечи БРИСК у меня стоят) свечкам 15тыс. пропуски воспламенения бывают только на полностью прогретой, около 90 градусов. Ниже — пропусков вроде нет.

Авто: ВАЗ (Lada)
BRISK Свечи зажигания

Мне посоветовали поставить бриск, отъездил на них около 10000 км. Вчера выкрутил посмотрел, нагар вроде нормальный, но меня чет смутил зазор где-то 1 мл., Это нормальный? он был вроде с новья такой… Хотя сам знаю с отцом, когда я был пацаном, выставляли зазор от 0,4-0,7…

BRISK Свечи зажигания

Выбрал свечи Brisk Yttrium LR15YC. На не прогретом двигателе на холостом ходу двигатель раньше немного подтраивал, сейчас вроде ровно работает.

kolesnikpol
  • Долговечность:

На BRISK отъездил 3 месяца! Ставил их, когда были холода (-9), и движок заводился раза с 8-10! Поставил BRISK - стал заводится с 1-го! И пока на них ездил, думал, что движок работает идеально!!!

Gtrance3
  • Долговечность:

Бриск держит буст в 1.5 очка, а это с 2 л мотора — 350 л.с  и ездит так уже более 30 тыс. Я туда вообще не заглядываю. Пробег в день 60-100 км. Момент розжига не зависит от свечи вообще никак.