Свечи зажигания Denso или ЭЗ

Расход топлива
3.6

Abckh
  • Расход топлива:

Хорошие свечи за хорошую цену. Проехал уже больше 18000 км, ни разу не подвели. В морозы, после простоя, машина заводится без проблем. Двигатель работает ровно, уверенно ускоряется. Мой выбор - только свечи Denso.

ilwin2
  • Расход топлива:

Ставил импульсные свечки Pulstar. Недавняя ревизия показала, что 3 из 4 свечей в норме, но на одной выгорел электрод и увеличился зазор. Решил поменять их на denso ik20. В результате субъективно машина немного стала потупее и расход вырос в среднем на поллитра. Все-таки что-то есть в этой технологии. Но себе больше не поставлю, т.к. качество у этого производителя нестабильное.

Voltovod
  • Расход топлива:

Если Аксела не заводится, то это 99% свечи. Сменил 2 комплекта на 2х литровой акселе 2004 года свечей IK20 Denso. Такие свечи, на нем даже тысячи не отъезжает, вчера снова умерли свечи. Наше топливо убивает Denso, а вчасности IK20, поэтому не покупайте их.

Авто: Mazda Axela I
Артикул: IK20 Узнать цену
Denso Свечи зажигания

Была произведена замена свечей и ситуация кардинально изменилась. Мотор нагревается до 83 при открытии термостата падает до 82 и на этом останавливается раньше стояла на 75. Печка греет заметно теплее.

SkoroYtro
  • Расход топлива:

Denso - хорошие свечи. Пользуюсь этими свечами уже четыре года и ни разу они меня не подвели. Машина отлично заводится в любую погоду независимо от качества топлива. Советую.

ЭЗ Свечи зажигания
Ilyha174

Поставил свечи итриум, расход по бортовику снизился, двиг стал более резиновый, покатаем дальше посмотрим, пока все гуд. Дешево и сердито.

st-zh

На днях поставил иридиевые свечи Denso VK20. По началу разницы не ощущал, но сейчас покатавшись заметил разницу в динамике. Особенно заметно на холодном двигателе, двигатель стал более динамичный, не так тупит как раньше на холодную, да и на горячую как-то лучше. Возможно эти впечатления обманчивы, т.к. свечи новые, но пропусков зажигания на старых свечах не было.
Вот как-то так, короче я доволен)

Авто: Nissan Navara (Frontier)
Артикул: VK20 Узнать цену
Denso Свечи зажигания

Denso TT ничем от других не отличаются. По моему мнению V-line серия NGK более правильно сделаны нежели Denso К16PRU-11, хотя сейчас катаюсь на последних.